Шеф -повар Джонс Кумкват Мармелад

210 минут
32 порции

Этот мармелад Kumquat - уникальный и вкусный рецепт. Если мармелад не является вашим любимым типом фруктового заповедника, это, скорее всего, из -за тех горьких ароматов из белых частей любого типа цитрусовых. Это не проблема с этим великолепным мармеладом Kumquat.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
32
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки приготовлены Kumquats

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан холодной воды

  • Цедра и сок 1 лимона

  • 1 звездный анис (я удалил его после 10 минут кипения)

  • маленькая щепотка кайенна

Пошаговый рецепт

  1. Четверть Kumquats вдоль; Отрежьте белую центральную мембрану и удалите семена.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нарежьте кварталы на мелкие кусочки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите Kumquats в кастрюлю. Добавить сахар, воду, цедру лимона (только белая часть), лимонный сок, звездный анис и щепотка кайенны; перемешать. Накройте и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 2 или 3 часов, чтобы фрукты мацерировали. Или вы можете охладить на ночь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите кастрюлю на среднем огне и доведите смесь до кипения, иногда помешивая. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и иногда перемешайте в течение 10 минут. Продолжая приготовление пищи и часто перемешивая, пока смесь не станет достаточно толстой, так что если вы соскребите лопасть на дне сковороды, вы можете кратко увидеть дно сковороды, прежде чем мармелад не распространится, от 30 до 40 минут. Смесь должна достигать температуры от 215 до 220 градусов по Фаренгейту (от 120 до 125 градусов C). Снимите с огня и дайте немного остыть, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Ложка теплого мармелада в стерилизованные банки. Накрыть и дать остыть до комнатной температуры. Охладите, пока до тех пор, пока не будет охлаждено.

    Dotdash Meredith Food Studios

Заметки шеф -повара

Вы можете пройти по внешнему виду, но я взял температуру прямо перед тем, как это было сделано, и это было около 215 градусов по Фаренгейту (100 градусов C), поэтому я представляю, когда я закончил, это было около 220 градусов по Фаренгейту (105 градусов C). Вы также можете положить ложку на тарелку в холодильнике и проверить таким образом.

Измерьте Kumquats после того, как вы сняли семена и мембрану и нарезали их.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое яблочное ревень

Хотя яблочный ревень может звучать странно, это удивительно вкусно! Вы можете заменить клубнику на яблоки, чтобы сделать клубничное ревень. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут...

Легкое маленькое черничное варенье

Этот рецепт черничного джема прост и легко сделать. Восхитительный вкус сладкой свежей черники занимает центральную сцену. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35...

Вишневый варенье

Сделайте этот рецепт вишневого джема, когда свежие вишни в сезон, чтобы сохранить и наслаждаться ими весь год. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...

Ревенем джема

Этот варенье из ревеня, чистый и простой, с консистенцией яблочного масла, является восторгом любовника ревеня. Этот варенье также хорошо замораживает, но, вероятно, его съедят, прежде чем попасть в...

Их из -за клубничного варенья

Сделайте партию этого фиктивного клубничного варенья всякий раз, когда у вас есть бампер из сквош цуккини. На вкус как настоящая вещь! Ваша семья и друзья никогда не узнают разницу, если вы не...