Ужин

Chef Johns Tuna Loodle Cassone

80 минут
8 порций

Я считаю это королем комфортной еды. Что мне нравится в этом рецепте, кроме того, что он прост и легко, так это то, что он не требует традиционной банки с грибным супом, но он все еще имеет такое же количество сливочного, декадентского доброты, которое должна каждая кастрюля. Подавать это с зеленым салатом на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка мелко нарезанного желтым луком

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 4 чашки холодного молока

  • 1 стакан измельченного белого сыра чеддер

  • 1 (12 унций) упаковка сухой яичной лапши

  • 2 (5,5 унции) банки с банками, упакованным в оливковое масло, дренированное и рассыпанное, или по вкусу

  • чашка замороженного гороха, оттаивая и истощенную

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка простых хлебных крошек

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка намазать 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  2. Растопить 3 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук с 1/2 чайной ложкой кошерной соли, пока она не начнет смягчать и не станет полупрозрачной, 3-4 минуты. Добавьте муку и варите, помешивая, в течение 3 минут, при необходимости уменьшая огонь.

  3. Вылейте холодное молоко и взбейте 1 минуту. Поднимите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет и не попадет в кипение. Удалите с огня, взбейте в сыр чеддер и зарезервируйте, пока не понадобится.

  4. Заполните большую кастрюлю водой и оставшейся солью и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу в течение 5 минут. Хорошо слейте и добавьте в большую миску. Добавьте зарезервированный соус, за которым следуют тунец, горох, кайен, черный перец и вустерширский соус. Смешайте с лопаточником до равномерного объединения.

  5. Вылейте смесь в приготовленное блюдо. Смешайте хлебные крошки, сыр Parmigiano-Reggiano и оливковое масло в маленькой миске, пока не смешается и не напоминает влажный песок. Посыпать равномерно через запеканку.

  6. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до подружки и пузырька, около 30 минут. Дайте сесть на 10 минут, прежде чем резать и порть.

    Шеф -повар Джонс Тунская лапша запеканка.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать растопленное масло вместо оливкового масла для начинки.

Приготовьте яичную лапшу на 1 минуту меньше, чем их отдельные инструкции по упаковке.

Если они у вас есть, измельченные картофельные чипсы могут быть лучшей начинкой для этого, а не хлебных крошек.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и использование картофельных чипсов вместо хлебных крошек при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
23г Жиры
46 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 809 мг 35%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 362 мг 28%
Железный 3 мг 18%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий суп из чечевицы

Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Легкая клюквенная курица

Куриные грудки, запеченные в смеси клюквенного соуса, салата в стиле ранчо и смеси сухого лукового супа. Четыре ингредиента! Смешайте, налейте и запекайте! Эта клюквенная цыпленка - это прижимание! ...

Жареная свиная отбивные со свежими травами

Отличный дегустация, легкий способ приготовить свиные отбивные на гриле! Вы можете использовать любой порез из нанесения с теми же большими результатами. Время подготовки: 15 минут Время...

Барбекю застекленные домашние фрикадельки

Домашние фрикадельки из говядины, лука, овсянки, испаренного молока и яйца, а также глазированы с домашним соусом для барбекю, приготовленным из кетчупа, коричневого сахара, чеснока и жидкого дыма...

Фрикадельки Хейзел

Это фрикадельки моей великой тети Хейзел с рецептом кетчупа и коричневого сахара. Это самые лучшие фрикадельки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...