Я считаю это королем комфортной еды. Что мне нравится в этом рецепте, кроме того, что он прост и легко, так это то, что он не требует традиционной банки с грибным супом, но он все еще имеет такое же количество сливочного, декадентского доброты, которое должна каждая кастрюля. Подавать это с зеленым салатом на стороне.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
чашка мелко нарезанного желтым луком
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
3 столовые ложки универсальной муки
4 чашки холодного молока
1 стакан измельченного белого сыра чеддер
1 (12 унций) упаковка сухой яичной лапши
2 (5,5 унции) банки с банками, упакованным в оливковое масло, дренированное и рассыпанное, или по вкусу
чашка замороженного гороха, оттаивая и истощенную
1 ущипнуть кайенский перец
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка Вустерширского соуса
чашка простых хлебных крошек
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка намазать 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Растопить 3 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук с 1/2 чайной ложкой кошерной соли, пока она не начнет смягчать и не станет полупрозрачной, 3-4 минуты. Добавьте муку и варите, помешивая, в течение 3 минут, при необходимости уменьшая огонь.
Вылейте холодное молоко и взбейте 1 минуту. Поднимите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет и не попадет в кипение. Удалите с огня, взбейте в сыр чеддер и зарезервируйте, пока не понадобится.
Заполните большую кастрюлю водой и оставшейся солью и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу в течение 5 минут. Хорошо слейте и добавьте в большую миску. Добавьте зарезервированный соус, за которым следуют тунец, горох, кайен, черный перец и вустерширский соус. Смешайте с лопаточником до равномерного объединения.
Вылейте смесь в приготовленное блюдо. Смешайте хлебные крошки, сыр Parmigiano-Reggiano и оливковое масло в маленькой миске, пока не смешается и не напоминает влажный песок. Посыпать равномерно через запеканку.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до подружки и пузырька, около 30 минут. Дайте сесть на 10 минут, прежде чем резать и порть.
Шеф -повар Джонс Тунская лапша запеканка.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать растопленное масло вместо оливкового масла для начинки.
Приготовьте яичную лапшу на 1 минуту меньше, чем их отдельные инструкции по упаковке.
Если они у вас есть, измельченные картофельные чипсы могут быть лучшей начинкой для этого, а не хлебных крошек.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и использование картофельных чипсов вместо хлебных крошек при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
23г | Жиры |
46 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 809 мг | 35% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 362 мг | 28% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Легкий суп из чечевицы Легкий суп из чечевицы](/img/44824/6393015-9e1fb36e38684e66a21e8a7a9b93520f.jpg)
Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Легкая клюквенная курица Легкая клюквенная курица](/img/17913/404023-2d3dc0aa8576493b8a60578f313db3c6.jpg)
Куриные грудки, запеченные в смеси клюквенного соуса, салата в стиле ранчо и смеси сухого лукового супа. Четыре ингредиента! Смешайте, налейте и запекайте! Эта клюквенная цыпленка - это прижимание! ...
![Жареная свиная отбивные со свежими травами Жареная свиная отбивные со свежими травами](/img/48194/8740267-e8612b985f20466b98c453b9ee4fd2d6.jpg)
Отличный дегустация, легкий способ приготовить свиные отбивные на гриле! Вы можете использовать любой порез из нанесения с теми же большими результатами. Время подготовки: 15 минут Время...
![Барбекю застекленные домашние фрикадельки Барбекю застекленные домашние фрикадельки](/img/41108/686625-0ae4be9d2dc049c58367a12555f9fbba.jpg)
Домашние фрикадельки из говядины, лука, овсянки, испаренного молока и яйца, а также глазированы с домашним соусом для барбекю, приготовленным из кетчупа, коричневого сахара, чеснока и жидкого дыма...
![Фрикадельки Хейзел Фрикадельки Хейзел](/img/40951/3702339-b0cd3c0544684a8d945538ea3672fce2.jpg)
Это фрикадельки моей великой тети Хейзел с рецептом кетчупа и коричневого сахара. Это самые лучшие фрикадельки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...