Ужин

Chef Johns Tuna Loodle Cassone

80 минут
8 порций

Я считаю это королем комфортной еды. Что мне нравится в этом рецепте, кроме того, что он прост и легко, так это то, что он не требует традиционной банки с грибным супом, но он все еще имеет такое же количество сливочного, декадентского доброты, которое должна каждая кастрюля. Подавать это с зеленым салатом на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка мелко нарезанного желтым луком

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 4 чашки холодного молока

  • 1 стакан измельченного белого сыра чеддер

  • 1 (12 унций) упаковка сухой яичной лапши

  • 2 (5,5 унции) банки с банками, упакованным в оливковое масло, дренированное и рассыпанное, или по вкусу

  • чашка замороженного гороха, оттаивая и истощенную

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка простых хлебных крошек

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка намазать 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  2. Растопить 3 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук с 1/2 чайной ложкой кошерной соли, пока она не начнет смягчать и не станет полупрозрачной, 3-4 минуты. Добавьте муку и варите, помешивая, в течение 3 минут, при необходимости уменьшая огонь.

  3. Вылейте холодное молоко и взбейте 1 минуту. Поднимите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет и не попадет в кипение. Удалите с огня, взбейте в сыр чеддер и зарезервируйте, пока не понадобится.

  4. Заполните большую кастрюлю водой и оставшейся солью и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу в течение 5 минут. Хорошо слейте и добавьте в большую миску. Добавьте зарезервированный соус, за которым следуют тунец, горох, кайен, черный перец и вустерширский соус. Смешайте с лопаточником до равномерного объединения.

  5. Вылейте смесь в приготовленное блюдо. Смешайте хлебные крошки, сыр Parmigiano-Reggiano и оливковое масло в маленькой миске, пока не смешается и не напоминает влажный песок. Посыпать равномерно через запеканку.

  6. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до подружки и пузырька, около 30 минут. Дайте сесть на 10 минут, прежде чем резать и порть.

    Шеф -повар Джонс Тунская лапша запеканка.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать растопленное масло вместо оливкового масла для начинки.

Приготовьте яичную лапшу на 1 минуту меньше, чем их отдельные инструкции по упаковке.

Если они у вас есть, измельченные картофельные чипсы могут быть лучшей начинкой для этого, а не хлебных крошек.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и использование картофельных чипсов вместо хлебных крошек при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
23г Жиры
46 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 809 мг 35%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 362 мг 28%
Железный 3 мг 18%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие клинья из сладкого картофеля

Прочитав, насколько хороший сладкий картофель для нас, я решил найти быстрый, простой рецепт, который также был восхитительным. Моя сестра и я разработали это вкусное гарнир. Кайенский перец можно...

Легкая запеканка из сквоша

Этот рецепт был дан мне отличным другом. Я делаю это во время праздников, и всем это нравится. Это единственный запрос, который является обязательным на семейных собраниях. Время подготовки: 15...

Веганский дважды запеченный сладкий картофель

Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со...

Похмешка кости ветчины

Я не смог найти рецепт похлебки с последующей хрристейкой, который начался с медленной приготовления остатков ветчины. Я взял идеи из нескольких рецептов, которые хорошо работали, чтобы создать этот...

Кето фаршированный рецепт куриной грудки

Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...