Этот легкий многослойный десерт представляет собой потрясающий поворот на торте из шленго леса-сделанный с шоколадной ваферной корочкой и покрытой темной сладкой вишней.
Ингредиенты
1 (9 унций) Пакет шоколадного печенья, тонко измельченные
чашка масла, растопленное
1 чашки кипящая вода
2 (3 унция) пакеты желе oll-o вишневый вкус желатин
1 (8 унций) упаковка из Филадельфийского сливочного сыра, смягченный
2 чашки оттаили прохладный кнут
2 унции полусладного шоколада Бейкера, побрились в кудри
2 чашки свежей темной сладкой вишни, ямы
1 чайная ложка сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте печенья крошки и масло; Нажмите на дно 13x9-дюймовой сковороды. Выпекать с 12 до 15 мин. Или до фирмы. Прохладный.
Тем временем добавьте кипящую воду в желатиновые смеси в маленькой миске; Размешайте 2 мин. пока полностью не растворится. Взбейте сливочный сыр в большой миске до смешанного. Постепенно взбейте желатином. Охладите 30 мин. или пока не охладится.
Взбейте 1 стакан прохладного кнута в желатиновую смесь; Налейте на корочку. Охладите 2 часа или до твердой.
Распространение оставшегося прохладного кнута на десерт; Вершина с шоколадными кудрями и вишней. Украсить с прокаченным сахарным пудром перед подачей.
Размер мудрый:
Этот красочный десерт вишневой шоколаты-отличное удовольствие, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Одна сковорода делает достаточно для 16 порций.
Как сделать шоколадные кудри:
Теплый шоколад, микроволновая его на высоком уровне в течение нескольких секунд или только до тех пор, пока вы не сможете размазывать шоколад большим пальцем. Устойчиво держите шоколадный кусок, затем медленно нарисуйте овощной пилер над плоским дном шоколадного куска, позволяя тонкому слою шоколада, когда он очищается от дна, чтобы сделать длинные, нежные кудри.
Для легкого удаления десерта с Pan:
Линия пустая кастрюля с пергаментом или фольгой, с концами бумаги, простирающимися по бокам. Используйте для подготовки десерта в соответствии с указаниями. Когда готовы к подаче, используйте пергаментные ручки, чтобы поднять охлажденный десерт с кастрюли, прежде чем разрезать на куски.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Быстрый малиновый шербет без суеты. Дикая малина с удаленными семенами используется для этого вкусного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...
Кремовый и гладкий угощение, этот рецепт - это именно то, чтобы успокоить тягу к вашему любимому сезонному десерту, пока не наступит праздничный сезон. Добавьте черту корицы на вершине и корицу и...
Шоколадные крекеры Graham, наложенные между сливочным ванильным заварным кремом, увенчанный шоколадной глазурью. Очень богатый и формирование привычки. Все, для чего я сделал это, влюбились в это! ...
Красиво, вкусно и легко; Ваши друзья будут впечатлены. Я делаю это в праздничные дни, это делает потрясающие французские тосты, если осталось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Этот быстрый и легкий падение для фруктов дала мне тетя много лет назад. Это хит, когда я его обслуживаю. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции...