Снеки

Розовый фруктовый падение

125 минут
32 порции

Этот быстрый и легкий падение для фруктов дала мне тетя много лет назад. Это хит, когда я его обслуживаю.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) контейнеры ванильный йогурт

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чашка сметаны

  • чашка белого сахара

  • чашка гренадин

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте йогурт, майонез, сметану, сахар и гренадин; хорошо перемешать. Накрыть и поставьте в холодильник 2 часа до ночи, чтобы позволить ароматизации сместить.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 51 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер простое печенье

Этот супер простой рецепт будет иметь теплое печенье на вашем столе в Jiffy! Лучше всего подавать теплым ... добавьте немного сыра чеддер и чесночный порошок, если хотите. Дых! Время подготовки: 5...

Липкий попкорн

Этот коричневый сахарный попкорн был от друга, но теперь это самое запрошенное семейное угощение моих детей. Это как карамельная кукуруза, но быстрее сделать и веселее есть! Время подготовки: 10...

Сливочный соус из ванили фруктов

Этот фруктовый падение с прохладным кнутом - лучший и такой простой. Вы можете легко уменьшить калории, используя взбитые нажилки и сливочный сыр без уменьшения вкуса. Подавать со свежим фруктовым...

Переборка для пирога с маслом

Масляное пирог, наполняющее песочную корочку. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая...

Воздушная фритюрная печь, говядина,

Использование вашей печи с воздушным фритюрницей делает взбивание большой партии резкости, так же просто 1-2-3. Все, что нужно, это несколько ингредиентов и некоторое терпение. Обязательно порежьте...