Десерты

Продовольственный торт вишневого дьявола

81 минут
12 порций

Это лучший пищевой торт дьявола, который вы когда -либо съели, но с изюминкой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
31 минуты
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 21 минуты
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 упаковка Devil's Food Cake Mix

  • 1 (12 унций) может начинка из вишневого пирога

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 столовых ложек масла

  • чашка молока

  • 6 унций шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте смесь для торта, начинку вишневого пирога, яйца и масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости, пока не станет легкое и пушистое жидкое тесто, около 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 26 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  4. Нагрейте сахар, масло и молоко вместе в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, постоянно перемешивая, пока не станет гладкой и не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте шоколадные чипсы и перемешайте до растворения. Отложите, чтобы охладить и загустеть до консистенции обледенения, около 20 минут.

  5. Покекуйте отверстия в вершине торта. Вылейте шоколадную глазурь на торт, позволяя ему бежать по краям торта.

Примечания повара:

Критическое, чтобы убедиться, что шоколадная глазурь достаточно прохладно, чтобы легко залить, но не слишком много сбегает от торта. Если все сделано правильно, у вас должна быть довольно толстая глазурь, которую вам не нужно распространять.

Примечание редактора:

Направления для создания торта основаны на Дункане Хайнсе (R). Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
22г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 378 мг 16%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 43 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подслащенное сгущенное молоко для снежного мороженого

Мне нужно было подслащенное сгущенное молоко для снежного мороженого, когда мы были снег и не могли добраться до магазина. У меня не было подходящих ингредиентов для какого -либо рецепта, который я...

Йогурт лимонный буханка

Это вкусная, влажная лимонная буханка, приготовленная с йогуртом и глазированная лимонным сиропом. Это быстро и легко сделать, и вся моя семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время...

Начинка старого английского кремового пирога

Делает отличный банановый, кокосовый или шоколадный кремовый пирог. Это было дано мне друг много лет назад. Для бананового ломтика слой бананов в сковороде, затем наполните наполовину полную...

Шестинедельные кексы отруби

Это шестинедельное тесто для маффинов отрубей можно хранить в вашем холодильнике, непредубежденном в течение нескольких недель. Используйте только то, что вы хотите каждый день. Мой, кажется, никогда...

Корица и амаретто -фунт торт

Это отличный торт, чтобы подать на бранче, рядом с хорошей чашкой кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа Порции: 10 Урожай...