Десерты

Самый простой пирог яблочного пюре

60 минут
24 порции

Этот влажный пряный пирог начинается с простой смесью торта и добавляет в яблочное пюре. Это прекрасный завтрак или закуски. Это самый простой торт из яблочного пюре, который я когда -либо делал!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
3 (8x4-дюймовые) кастрюли буханки

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашка яблочного пюре

  • Чашка растительного масла

  • 4 яйца

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смазка и мука Три 8x4-дюймовые кастрюли.

  2. В большой миске перемешайте смесь для пирога, мгновенную смесь пудинга, мускатный орех и корицу. Добавьте яблочное пюре, масло, яйца и воду. Смешайте в течение 3-4 минут с помощью электрического миксера. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать от 50 до 55 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока вставка в центр в центре не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солодовое печенье с арахисовым маслом

Делает отличные печенья! Использование подсластителя солода ячменя вместо коричневого сахара дает легкое, не совсем, как сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Рождественский грецкий орех ириска

Вкусные конфеты укуса, который легко приготовить, а также делает отличный подарок. Плита из ириски покрыта шоколадом и грецкими орехами, а затем разбита на куски. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 фунта...

Панна Котта

Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же...

Бриз черничный цуккини хлеб

Этот влажный быстрый хлеб с миндальным миндальным миндалем сочетает в себе чернику и цуккини для летней вкусности. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Небесный белый торт

Это старый рецепт, который у меня есть для белого торта, и он очень хороший вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...