Ужин

Кольцо для курицы и брокколи

48 минут
6 порций

Красивый плетенный полумесяц с курицей и брокколи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
28 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных кубиками, приготовленное куриное мясо

  • 1 стакан свежего брокколи, нарезанный

  • чашка красного сладкого перца, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки срезали миндаль

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 1 яичный белок, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Фаренгейту).

  2. В большой миске смешайте курицу, брокколи, красный сладкий перец, чеснок, сыр чеддер, майонез, сорняки укропа, соль, миндаль и лук.

  3. Разверните тесто с полумесяцами и расположите плоские на среднем противне. Зажмите перфорации, чтобы сформировать один лист теста. Используя нож или ножницы, нарежьте полосы шириной 1 дюйм в сторону центра, начиная с длинных сторон. Должна быть сплошная полоса шириной около 3 дюймов вниз по центру, а полоски среза, образующие бахрому вниз по каждой стороне. Распределите куриную смесь вдоль центральной полосы. Сложите боковые полоски на куриную смесь, чередуя полоски с каждой стороны. Ущипнуть или повернуть, чтобы запечатать.

  4. Смажьте тесто с затяжением яичным белком. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 28 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
36г Жиры
36г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 756 мг 33%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 215 мг 17%
Железный 3 мг 16%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный запеченная фета (фета psiti)

Это такая легкая закуска, которая никогда не может произвести впечатление! Люди знакомы с фета, но этот традиционный греческий способ приготовления не так хорошо известен. Соленый/кислый вкус фета...

Анны картофельные блины

Легкие и вкусные картофельные блины. Подавать со сметаной, яблочным пюре и/или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Пармезан-ранчо курица

Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...

Дымная гора курица чипотле

Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам...

Красный окунь с чесночным масло

Надежная океанская рыба ищет острый, маслянистый гарнир для эпикурского приключения. Этот гарнир хорошо работает на большинстве видов рыб, но он был вылупился с помощью красного окуня, потому что у...