Красивый плетенный полумесяц с курицей и брокколи.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных кубиками, приготовленное куриное мясо
1 стакан свежего брокколи, нарезанный
чашка красного сладкого перца, нарезанный
1 гвоздичный чеснок
1 стакан измельченного сыра чеддера
Кубок майонеза
2 чайные ложки высушенные укроп
чайная ложка соли
2 столовые ложки срезали миндаль
чашка нарезана кубиками лук
2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы
1 яичный белок, избитый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Фаренгейту).
В большой миске смешайте курицу, брокколи, красный сладкий перец, чеснок, сыр чеддер, майонез, сорняки укропа, соль, миндаль и лук.
Разверните тесто с полумесяцами и расположите плоские на среднем противне. Зажмите перфорации, чтобы сформировать один лист теста. Используя нож или ножницы, нарежьте полосы шириной 1 дюйм в сторону центра, начиная с длинных сторон. Должна быть сплошная полоса шириной около 3 дюймов вниз по центру, а полоски среза, образующие бахрому вниз по каждой стороне. Распределите куриную смесь вдоль центральной полосы. Сложите боковые полоски на куриную смесь, чередуя полоски с каждой стороны. Ущипнуть или повернуть, чтобы запечатать.
Смажьте тесто с затяжением яичным белком. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 28 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
36г | Жиры |
36г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 756 мг | 33% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это такая легкая закуска, которая никогда не может произвести впечатление! Люди знакомы с фета, но этот традиционный греческий способ приготовления не так хорошо известен. Соленый/кислый вкус фета...
Легкие и вкусные картофельные блины. Подавать со сметаной, яблочным пюре и/или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...
Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам...
Надежная океанская рыба ищет острый, маслянистый гарнир для эпикурского приключения. Этот гарнир хорошо работает на большинстве видов рыб, но он был вылупился с помощью красного окуня, потому что у...