Chicken Chilaquiles - супер легкое и ароматное мексиканское блюдо. Этот рецепт - легкая версия, которая использует куриную грудку, чоризо, чипсы из тортильи, кукурузу и зеленый соус энчилада. Это отлично вкусно! Вершина со сметаной и нарезанной кинзой.
Ингредиенты
фунт чоризо
2 половины куриных груд без костей, нарезанные на 1-дюймовые кубики
(10 унций) Чипсы для тортильи
1 стакан замороженных кукурузных ядер
1 (19 унций) может зеленый соус энчилада
чашка сметана
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде до рассылки, около 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица не будет приготовлена и больше не розовая в центре, около 10 минут.
Распределите 1/2 чипсов из тортильи по дне кастрюли; Верхние чипсы с куриной смесью. Посыпать кукурузу равномерно на куриную смесь и слой оставшиеся чипсы сверху. Взбейте зеленый соус энчилада и сметану в миске; Вылейте чипсы и верните измельченным сыром Monterey Jack.
Выпекать чилакилы в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет игривой, а чипсы не начнут коричневые, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
26 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 430 мг | 19% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 285 мг | 22% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Ваша семья не будет мудрее, когда вы предложите этот веганский маки и «сыр». Пит-сквош имитирует сливочную текстуру, которую предлагает традиционный сырный соус, и, поскольку он производится с...
Это простой рецепт свиной отбивной, используя только пиво, кетчуп и коричневый сахар. Это просто и довольно хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Этот рецепт жареных сквош и лук - новый поворот на блюде из сквоша! Может быть сделан на 4 часа вперед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы...
Этот освежающий стейк Taco лучше всего увенчан гуакамоле, сметаной и сальсой верде. В паре с хорошим мексиканским пивом, оно сделает ваш вечер. Я предпочитаю мягкие лепешки, но вы можете использовать...