Ужин

Цыпленка Фахита Выпекает

66 минут
8 порций

Я сделал этот рецепт в пожарном зале, и это был большой удар! Это также несколько здоровее.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
36 минут
Общее время:
1 час 6 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей куриные грудки, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • Большой лук, разрезать на полоски

  • чашка воды

  • 2 (1,27 унция) пакеты приправы Fajita

  • 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разрезание в кварталах

  • 1 (16 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (16 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится со всех сторон, около 6 минут. Переложить курицу на тарелку.

  3. Нагрейте масло в горячей сковороде. Добавить помидор, сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 5 до 7 минут. Смешайте приправленную курицу, воду и приправу фахиту.

  4. Выровняйте дно подготовленной кастрюли с 5 лепешками; Вылейте бобы на вершине. Распределите 1/2 куриной смеси по бобам; Накрыть сыром чеддер. Сложите оставшиеся лепешки, черную фасоль и куриную смесь сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока лепешки не станут слегка подрумяненными, а куриные соки прочнут, от 25 до 30 минут. Вершина с зеленым луком и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1239 мг 54%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 294 мг 23%
Железный 3 мг 19%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная спаржа с лаймом

Эта свежая спаржа с чесноком и лаймовым блюдом всегда популярна. Попробуйте его с Havarti или швейцарским сыром, растопленным сверху и украсьте с лаймами. Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушка кукурузы

Я получил этот рецепт супа из кукурузы от бабушки моего мужа. Она делала это для него, когда он был ребенком, и когда мы поженились, она передала мне рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...

Гарлик, острые и кунжутные зеленые бобы

Всегда ищет способ сделать зеленую фасоль отличаться, этот такой победитель. Зеленая фасоль обжарена с чесноком, луком -луком и кунжутом для вкусного гарнира с азиатским талантом. Время подготовки...

Мгновенный горшок осень чили

Хотя это традиция приправить чили с большим количеством тепла, эта осень чили (ароматизированный тыквой) мягче, чем большинство. Осенние рецепты не должны быть пряными, чтобы согреться, просто...

Жареная воздушная рыба

Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...