В то время, необходимое для того, чтобы забрать и принести его домой, вы можете подготовить сэндвичи с теплыми куриными пармезанами, готовые к вашей семье. Подавать с зеленым салатом.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 замороженные филе куриных груд
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 (16 унций) упаковка замороженного чесночного хлеба, оттаивая
1 чашка томатного соуса или соуса маринара
4 ломтика проволонового сыра
12 свежих листьев базилика или по вкусу
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите печь для растительного масла.
Поместите замороженное куриное филе на подготовленную сковороду и запекайте в течение 10-12 минут. Поверните курицу, посыпьте 2 столовые ложки сыра пармезан на каждое филе и запекайте до хрустящей, еще 10-12 минут.
Нарежьте чесночный хлеб на 4 равных порция. Откройте каждую часть и поместите чеснок на противень. Теплый чесночный хлеб в духовке около 5 минут.
Чтобы собрать бутерброды, поместите куриное филе на кусок чесночного хлеба, ложку 1/4 стакана томатного соуса или соуса маринара на вершину курицы и положите кусочек проволона на вершину соуса. Поместите 3 листья базилика, или больше по вкусу, на каждом бутерброде, а также на второй половине.
Оберните каждый бутерброд в фольгу и вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится, от 5 до 8 минут. Развернуть и подавать теплый.
Примечание повара:
Используйте одну и ту же сковороду для всех трех шагов, чтобы сохранить себя некоторой очисткой. Когда курица выходит из духовки, положите на тарелку и используйте ту же сковороду, чтобы согреть хлеб, а затем согреть заполненные бутерброды.
Пищевая ценность (на порцию)
691 | Калории |
37г | Жиры |
61г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 691 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1543 мг | 67% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Белок 31г | |
Калий 672 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкусное шоколадное печенье, приготовленное из кокосового масла вместо масла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты...
Я получил этот рецепт от коллеги после того, как они приняли их в детском душе. Они абсолютно замечательные, даже если вы похожи на меня и не любите шпинат. Их так легко сделать. Время подготовки...
Когда я был маленькой девочкой, мой мамау сделал куриную запеканку, которая была проста, но утешила. Я преобразовал его в похлебку, и для простоты подготовки это использует куриные грудки гриль. ...
Очень легко и вкусно! Меня постоянно просят принести этот салат на вечеринки и пикники. Сыр и ветчина являются ключевыми дополнениями к старому фавориту. Время подготовки: 15 минут Время...
Черные оливки вступают в брак с морепродуктами фантастически, уникальные ослепители заправки, и сыр угождают всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...