Обед

Куриный парм подставка

35 минут
4 порции

В то время, необходимое для того, чтобы забрать и принести его домой, вы можете подготовить сэндвичи с теплыми куриными пармезанами, готовые к вашей семье. Подавать с зеленым салатом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные бутерброды

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 замороженные филе куриных груд

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного чесночного хлеба, оттаивая

  • 1 чашка томатного соуса или соуса маринара

  • 4 ломтика проволонового сыра

  • 12 свежих листьев базилика или по вкусу

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите печь для растительного масла.

  2. Поместите замороженное куриное филе на подготовленную сковороду и запекайте в течение 10-12 минут. Поверните курицу, посыпьте 2 столовые ложки сыра пармезан на каждое филе и запекайте до хрустящей, еще 10-12 минут.

  3. Нарежьте чесночный хлеб на 4 равных порция. Откройте каждую часть и поместите чеснок на противень. Теплый чесночный хлеб в духовке около 5 минут.

  4. Чтобы собрать бутерброды, поместите куриное филе на кусок чесночного хлеба, ложку 1/4 стакана томатного соуса или соуса маринара на вершину курицы и положите кусочек проволона на вершину соуса. Поместите 3 листья базилика, или больше по вкусу, на каждом бутерброде, а также на второй половине.

  5. Оберните каждый бутерброд в фольгу и вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится, от 5 до 8 минут. Развернуть и подавать теплый.

Примечание повара:

Используйте одну и ту же сковороду для всех трех шагов, чтобы сохранить себя некоторой очисткой. Когда курица выходит из духовки, положите на тарелку и используйте ту же сковороду, чтобы согреть хлеб, а затем согреть заполненные бутерброды.

Пищевая ценность (на порцию)

691 Калории
37г Жиры
61г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 691
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1543 мг 67%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 8г 30%
Белок 31г
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое масло молочное шоколадный печенье овсян

Вкусное шоколадное печенье, приготовленное из кокосового масла вместо масла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты...

Шпинатные рулоны

Я получил этот рецепт от коллеги после того, как они приняли их в детском душе. Они абсолютно замечательные, даже если вы похожи на меня и не любите шпинат. Их так легко сделать. Время подготовки...

Мгновенный горшок курица и дикий рис

Когда я был маленькой девочкой, мой мамау сделал куриную запеканку, которая была проста, но утешила. Я преобразовал его в похлебку, и для простоты подготовки это использует куриные грудки гриль. ...

Лучший салат макаронов

Очень легко и вкусно! Меня постоянно просят принести этот салат на вечеринки и пикники. Сыр и ветчина являются ключевыми дополнениями к старому фавориту. Время подготовки: 15 минут Время...

Средиземноморский салат из морепродуктов

Черные оливки вступают в брак с морепродуктами фантастически, уникальные ослепители заправки, и сыр угождают всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...