Обед

Мгновенный горшок курица и дикий рис

45 минут
6 порций

Когда я был маленькой девочкой, мой мамау сделал куриную запеканку, которая была проста, но утешила. Я преобразовал его в похлебку, и для простоты подготовки это использует куриные грудки гриль.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка нарезанных грибов

  • 1 шалот, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (6 унций) коробка сырой длинной зерновой и дикой рисовой смесью с пакетом приправы

  • 1 чашки воды

  • 3 стакана кубики, приготовленная курица

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашка без жира пол-половины

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 столовые ложки нарезанного перца пименто

  • 1 стакан свежего тертого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте масло. Добавьте грибы, лук -шалот и чеснок в растопленное масло, и обжарить до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавьте рис и пакет приправы. Залить в воду. Добавьте курицу, нажмите отмена, закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Выберите функцию Saute и добавьте сгущенный суп, наполовину половину, куриный бульон и перец пименто. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не расплавится и не нагревается, от 3 до 5 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
25 г Жиры
32г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1040 мг 45%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 208 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из черной фасоли на растительной основе

Этот суп из тако со вкусом тако загружен бобовым белком и надежным вкусом из комбинации специй и жареных помидоров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Кремовые тако

Перегородка с нарезанными кубиками зеленого чили, зеленого лука и нарезанных черных оливок в пряной сливочной смесью раскатывается в вертушки размером с укус. Легко и быстро сделать! Время...

Легко запеченные барбекю

Я делал этот рецепт для запеченных бобов с кетчупом почти 40 лет. Оригинальный рецепт требует всего кетчупа; Моя идея сделать этот наполовину кетчуп и соус половины барбекю. Я люблю острый. У меня...

Арахисовое масло и шоколадные кексы

Вкусные и пушистые кексы с правильным количеством шоколадного добра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...

Легкий салат из тунца без майонеза

Этот салат из тунца без майо прекрасно сочетается с чипсами из лаваша или любым видом крекера, который вам нравится. Идеальная закуска, упакованная с белком и овощами. Легко сделать и абсолютно...