Этот пирог с курицей старомод и сделан с нуля.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка сало
6 столовых ложек холодной воды
чашка масла
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
черный перец по вкусу
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
3 чашки куриного бульона
1 чашки нарезанные грибы
3 столовые ложки масла
3 стакана приготовленной курицы, нарезанная
2 морковь, мелко нарезанная
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
2 картофеля, очищен и кубик
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана муки и 1 чайную ложку соли в большой миске. Разрежьте сало, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Сверните один шарик, чтобы установить 9-дюймовую тарелку для пирога. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)
Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле. Смешайте муку, соль, перец и лук. Постепенно добавьте куриный бульон. Готовьте, постоянно перемешивая, до того, как гладко и утолщено. В отдельной сковороде обжарить грибы в 3 столовых ложках масла, затем перемешайте в кастрюлю. Добавьте курицу, морковку, сельдерей и картофель; Продолжайте готовить, пока картофель и морковь не станут слегка смягчены, еще 5-7 минут. Хорошо перемешайте и вылейте в нижнюю корку пирога. Накрыть верхней корочкой, краями печати и вырежьте лишнее тесто. Сделайте несколько небольших щелей сверху, чтобы пара мог сбежать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет пузырящей.
Пищевая ценность (на порцию)
623 | Калории |
42г | Жиры |
42г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 623 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот томатный бисквис является доказательством, что вам не нужна целая корзина из разброшенных виноградных помидоров, чтобы сделать вкусные томатные биски. В этом рецепте используются...
Однажды ночью я придумал этот рецепт на ужин, и моему мужу и семье понравились его, и он стал постоянным для нас. Сочетание пряных яблок и сыра Бри потрясающее. Отлично подается с весенним салатом...
Этот теплый и лечебный кантонский суп вскоре готов, просто кипящая китайский лист и свежий имбирь в кастрюле из куриного бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Традиционный яичный салат с удовольствием и пара сюрпризов. Горячий соус добавляет немного удара к этому традиционному рецепту. Не стесняйтесь вносить дополнительные изменения. Время подготовки: 10...
Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...