Этот пирог с курицей старомод и сделан с нуля.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка сало
6 столовых ложек холодной воды
чашка масла
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
черный перец по вкусу
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
3 чашки куриного бульона
1 чашки нарезанные грибы
3 столовые ложки масла
3 стакана приготовленной курицы, нарезанная
2 морковь, мелко нарезанная
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
2 картофеля, очищен и кубик
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана муки и 1 чайную ложку соли в большой миске. Разрежьте сало, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Сверните один шарик, чтобы установить 9-дюймовую тарелку для пирога. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)
Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле. Смешайте муку, соль, перец и лук. Постепенно добавьте куриный бульон. Готовьте, постоянно перемешивая, до того, как гладко и утолщено. В отдельной сковороде обжарить грибы в 3 столовых ложках масла, затем перемешайте в кастрюлю. Добавьте курицу, морковку, сельдерей и картофель; Продолжайте готовить, пока картофель и морковь не станут слегка смягчены, еще 5-7 минут. Хорошо перемешайте и вылейте в нижнюю корку пирога. Накрыть верхней корочкой, краями печати и вырежьте лишнее тесто. Сделайте несколько небольших щелей сверху, чтобы пара мог сбежать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет пузырящей.
Пищевая ценность (на порцию)
623 | Калории |
42г | Жиры |
42г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 623 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Моя идея, которая возникла от желания жареного бутерброда с сыром, а затем подумать о брокколи и сыре и решила собрать их вместе, что получилось очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время...
Это был один из первых рецептов картофельного салата, который я научился сделать. Моя тетя научила это мне; Это не модно, но мне это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Этот карамелизованный суп из сквоша ореха в лучшем виде - Fall Comfort Food. Украсить свежими домашними гренками и беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Этот вкусной горячий бутерброд можно сделать либо с оставшейся из жареной говядины, либо, в крайнем случае, с жареной говядиной гастролей. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 6 минут...
Вкусной медленную плиту овощной суп с молотой индейкой и чечевицей. Очень землистый и сердечный. Подавать в одиночку или с домашним хлебом для восхитительной осенней еды. Время подготовки: 25 минут...