Обед

Куриный пирог

320 минут
8 порций

Этот пирог с курицей старомод и сделан с нуля.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сало

  • 6 столовых ложек холодной воды

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чашки нарезанные грибы

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 стакана приготовленной курицы, нарезанная

  • 2 морковь, мелко нарезанная

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 2 картофеля, очищен и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки и 1 чайную ложку соли в большой миске. Разрежьте сало, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Сверните один шарик, чтобы установить 9-дюймовую тарелку для пирога. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)

  3. Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле. Смешайте муку, соль, перец и лук. Постепенно добавьте куриный бульон. Готовьте, постоянно перемешивая, до того, как гладко и утолщено. В отдельной сковороде обжарить грибы в 3 столовых ложках масла, затем перемешайте в кастрюлю. Добавьте курицу, морковку, сельдерей и картофель; Продолжайте готовить, пока картофель и морковь не станут слегка смягчены, еще 5-7 минут. Хорошо перемешайте и вылейте в нижнюю корку пирога. Накрыть верхней корочкой, краями печати и вырежьте лишнее тесто. Сделайте несколько небольших щелей сверху, чтобы пара мог сбежать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет пузырящей.

Пищевая ценность (на порцию)

623 Калории
42г Жиры
42г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 623
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 753 мг 33%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать томатный бисквис

Этот томатный бисквис является доказательством, что вам не нужна целая корзина из разброшенных виноградных помидоров, чтобы сделать вкусные томатные биски. В этом рецепте используются...

Жареные бутерброды по яблоне

Однажды ночью я придумал этот рецепт на ужин, и моему мужу и семье понравились его, и он стал постоянным для нас. Сочетание пряных яблок и сыра Бри потрясающее. Отлично подается с весенним салатом...

Китайская капуста и имбирный суп

Этот теплый и лечебный кантонский суп вскоре готов, просто кипящая китайский лист и свежий имбирь в кастрюле из куриного бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Яичный салат с удовольствием

Традиционный яичный салат с удовольствием и пара сюрпризов. Горячий соус добавляет немного удара к этому традиционному рецепту. Не стесняйтесь вносить дополнительные изменения. Время подготовки: 10...

Лето куриная и паста салат

Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...