Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
средний лук, нарезанный
1 (4 унция) может вылупить перец чили
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт свежих томатильо, шелух и нарезанный
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)
1 фунт, приготовленная, измельченная куриная грудка
1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
1 (14,75 унции) может кукуруза в стиле крема
1 чайные ложки тако приправы.
1 чайные ложки куриного супа (например, лучше, чем Бульон)
чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить люк -чили и чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавить томатильи, бульон и нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили; довести до кипения.
Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, от 10 до 15 минут. Пюре с погружением блендера до однородного плавного.
Добавьте курицу, бобы пинто, кукурузу, приправу тако, куриную основу и тмин и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Приправить солью и перцем и подавать.
Примечание повара:
Для менее пряной версии замените регулярные консервированные помидоры для ro*tel (r).
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
10 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1692 мг | 74% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1020 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт основан на остатках, которые у меня были в День Благодарения. Это отлично подается на поджаренном, деревенском хлебе. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 20 минут...
Каждый раз, когда я подаю это, меня просят рецепт. Это ооочень .. хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 яиц...
Сюстная прохлада огурца с контрастной жарой перца делает эту толпу удовольствием. Просто подумайте «огурец мохито». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Я не большой десерт и почти всегда предпочитаю еще один пикантный курс, но если у меня будет десерт, чизкейк - один из моих любимых. Когда вы объединяете эти два факта, неудивительно, что я...
В то время как этот фруктовый салат не приведет вас к накиму, это настолько вкусно, что вы можете не перестать есть его! Разнообразие фруктов в легкой заправке, вдохновленной Маргаритой. Будем...