Обед

Куриный томатильо суп

70 минут
4 порции

Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • средний лук, нарезанный

  • 1 (4 унция) может вылупить перец чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт свежих томатильо, шелух и нарезанный

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • 1 фунт, приготовленная, измельченная куриная грудка

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (14,75 унции) может кукуруза в стиле крема

  • 1 чайные ложки тако приправы.

  • 1 чайные ложки куриного супа (например, лучше, чем Бульон)

  • чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить люк -чили и чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавить томатильи, бульон и нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, от 10 до 15 минут. Пюре с погружением блендера до однородного плавного.

  3. Добавьте курицу, бобы пинто, кукурузу, приправу тако, куриную основу и тмин и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Приправить солью и перцем и подавать.

Примечание повара:

Для менее пряной версии замените регулярные консервированные помидоры для ro*tel (r).

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1692 мг 74%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахар 11 г
Белок 44г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 83 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 1020 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остаток День Благодарения Салат

Этот простой рецепт основан на остатках, которые у меня были в День Благодарения. Это отлично подается на поджаренном, деревенском хлебе. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 20 минут...

Бермудский салат шпината

Каждый раз, когда я подаю это, меня просят рецепт. Это ооочень .. хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 яиц...

Огуречный салат чили

Сюстная прохлада огурца с контрастной жарой перца делает эту толпу удовольствием. Просто подумайте «огурец мохито». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Свободный летний чизкейк

Я не большой десерт и почти всегда предпочитаю еще один пикантный курс, но если у меня будет десерт, чизкейк - один из моих любимых. Когда вы объединяете эти два факта, неудивительно, что я...

Переплятые фрукты

В то время как этот фруктовый салат не приведет вас к накиму, это настолько вкусно, что вы можете не перестать есть его! Разнообразие фруктов в легкой заправке, вдохновленной Маргаритой. Будем...