Обед

Свободный летний чизкейк

255 минут
10 порций

Я не большой десерт и почти всегда предпочитаю еще один пикантный курс, но если у меня будет десерт, чизкейк - один из моих любимых. Когда вы объединяете эти два факта, неудивительно, что я попробовал эксперимент с соленым чизкейком. Хороший зеленый салат, с помидорами или без него, был бы идеальным сочетанием для этого.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пикантный чизкейк

Я делал пикантные пироги рикотты раньше. Некоторые люди называют их солеными чизкейками. На этот раз я хотел сделать настоящий соленое чизкейк. У этого было бы такую ​​же текстуру и ощущение рта, но без сладости. Ну, я должен сказать без того же уровня сладости - перец сладкий, и мы проникли в сахар, чтобы сбалансировать вещи. Тем не менее, он не близок к тому, чтобы быть ошибочным за десерт.

Я люблю острые и острые сыры, поэтому было трудно не добавлять эти стили в этот торт. Чтобы получить текстуру, которую я был после, я решил пойти с классической комбинацией сливочного сыра и сметаны. Это, казалось, сработало очень хорошо (до тех пор, пока вы позволяете своему пикантному чизкейку тщательно расслабиться, прежде чем подавать его). Когда тепло, это имеет текстуру легкого и очень сливочного пирога.

Мое видение этого было чем -то, что можно было подавать на обед в жаркий летний день с хрустящим салатом или маринованными сезонными овощами. Говоря об этом, только потому, что я пошел с перцем и луком здесь, не означает, что вам нужно. Практически любые овощи, которые вы добавили бы в заварку, должны хорошо работать здесь. Но независимо от того, что вы используете, я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для начинки:

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки нарезанных кубиками сладкого перца

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу

  • 4 больших яиц

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакана крема

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

Для травянистых крекеров:

  • 4 унции простые крекеры, тонко измельченные

  • чайная ложка сухой итальянской травы смесь

  • 3 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 9-дюймовая плита пружина хорошо.

  2. Начните начинку: нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить перец и лук с большой щепоткой соли, пока лук не начнет становиться полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите еще 2 минуты. Выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.

  3. В то время как перцовая смесь охлаждает, приготовьте корочку: смешайте измельченные крекерные крошки, сушеные итальянские травы и растопленные масло в миске. Перемешайте, пока крошки не будут покрыты.

  4. Переложите крошки с маслом в подготовленную сковороду пружины и нажмите на ровный слой. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  5. Продолжайте начинку: смешайте яйца, муку, кошерную соль, черный перец, кайенский перец и сахар в большой миске и взбейте до однородного состояния. Добавьте крем-фрейче, сливочный сыр и сыр Parmigiano-Reggiano и перемешайте до однородного состояния. Добавьте петрушку, эстрагон, тимьян и смесь охлажденного перца, пока не смешано равномерно.

  6. Перенесите сырную смесь в подготовленную кастрюлю пружины. Аккуратно коснитесь сковороды, чтобы заселить содержимое и поместить на противень.

  7. Выпекать в нижнем центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока шампур не ткнет в центр, не станет чистым, от 60 до 75 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 30 минут. Запустите нож по краям и осторожно выньте кольцо.

  8. Чизкейк должен быть тщательно охлажден в холодильнике перед подачей, около 2 часов. Чизкейк может быть подан при комнатной температуре, но он не будет иметь классическую гладкую, твердое чизкейк -текстуру, и будет больше похож на пирог с очень легким сыром.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать горячий перец вместо сладкого или комбинации обоих. Я использовал для этого крекеры с водой, но любой не слабого крекера подойдет. Вы можете использовать сметану вместо Creme Fraiche. Используйте 1/2 стакана любых нарезанных свежих трав, которые вам нравятся в начинке.

Не стесняйтесь добавлять в это любые другие соленые ингредиенты, такие как приготовленная крошечная колбаса или свежий бекон.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
47 г Жиры
16г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 736 мг 32%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский салат из тунца

Это пряное и супер-привыкающее! Подавать с салатом в виде салата. Отлично отлично с крекерами и лавашами тоже. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 кварта...

Урожай

Это вкусное, быстрое гарнир для любой еды. Это произошло из -за использования ингредиентов, которые у меня были под рукой. Этот салат на вкус такой свежий, и мне нравится намек на поджаренные пекан...

Весенний салат шпината

Клубника и шпинат восхитительны весной, и брошены другими свежими ингредиентами, настоящим беконом и яйцами с твердыми приготовлением, они делают замечательный салат. Сладкое, острое масло и уксусное...

Ромейн с яблоком, орехами орехов и голубым сыром

Употребление яблок обеспечивает примерно вдвое большую активность противоракового выражения, как употребляют только пульпу, показывают исследования Корнелльского университета. Вот почему этот рецепт...

Зеленый салат богини

Простой салат по роману, увенчанный классической зеленой заправкой богини, приготовленным из майонеза, петрушки, шпината, базилика, террагона и лимонного сока. Активное время: 20 минут Общее время...