Обед

Свободный летний чизкейк

255 минут
10 порций

Я не большой десерт и почти всегда предпочитаю еще один пикантный курс, но если у меня будет десерт, чизкейк - один из моих любимых. Когда вы объединяете эти два факта, неудивительно, что я попробовал эксперимент с соленым чизкейком. Хороший зеленый салат, с помидорами или без него, был бы идеальным сочетанием для этого.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пикантный чизкейк

Я делал пикантные пироги рикотты раньше. Некоторые люди называют их солеными чизкейками. На этот раз я хотел сделать настоящий соленое чизкейк. У этого было бы такую ​​же текстуру и ощущение рта, но без сладости. Ну, я должен сказать без того же уровня сладости - перец сладкий, и мы проникли в сахар, чтобы сбалансировать вещи. Тем не менее, он не близок к тому, чтобы быть ошибочным за десерт.

Я люблю острые и острые сыры, поэтому было трудно не добавлять эти стили в этот торт. Чтобы получить текстуру, которую я был после, я решил пойти с классической комбинацией сливочного сыра и сметаны. Это, казалось, сработало очень хорошо (до тех пор, пока вы позволяете своему пикантному чизкейку тщательно расслабиться, прежде чем подавать его). Когда тепло, это имеет текстуру легкого и очень сливочного пирога.

Мое видение этого было чем -то, что можно было подавать на обед в жаркий летний день с хрустящим салатом или маринованными сезонными овощами. Говоря об этом, только потому, что я пошел с перцем и луком здесь, не означает, что вам нужно. Практически любые овощи, которые вы добавили бы в заварку, должны хорошо работать здесь. Но независимо от того, что вы используете, я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для начинки:

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки нарезанных кубиками сладкого перца

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу

  • 4 больших яиц

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакана крема

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

Для травянистых крекеров:

  • 4 унции простые крекеры, тонко измельченные

  • чайная ложка сухой итальянской травы смесь

  • 3 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 9-дюймовая плита пружина хорошо.

  2. Начните начинку: нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить перец и лук с большой щепоткой соли, пока лук не начнет становиться полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите еще 2 минуты. Выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.

  3. В то время как перцовая смесь охлаждает, приготовьте корочку: смешайте измельченные крекерные крошки, сушеные итальянские травы и растопленные масло в миске. Перемешайте, пока крошки не будут покрыты.

  4. Переложите крошки с маслом в подготовленную сковороду пружины и нажмите на ровный слой. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  5. Продолжайте начинку: смешайте яйца, муку, кошерную соль, черный перец, кайенский перец и сахар в большой миске и взбейте до однородного состояния. Добавьте крем-фрейче, сливочный сыр и сыр Parmigiano-Reggiano и перемешайте до однородного состояния. Добавьте петрушку, эстрагон, тимьян и смесь охлажденного перца, пока не смешано равномерно.

  6. Перенесите сырную смесь в подготовленную кастрюлю пружины. Аккуратно коснитесь сковороды, чтобы заселить содержимое и поместить на противень.

  7. Выпекать в нижнем центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока шампур не ткнет в центр, не станет чистым, от 60 до 75 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 30 минут. Запустите нож по краям и осторожно выньте кольцо.

  8. Чизкейк должен быть тщательно охлажден в холодильнике перед подачей, около 2 часов. Чизкейк может быть подан при комнатной температуре, но он не будет иметь классическую гладкую, твердое чизкейк -текстуру, и будет больше похож на пирог с очень легким сыром.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать горячий перец вместо сладкого или комбинации обоих. Я использовал для этого крекеры с водой, но любой не слабого крекера подойдет. Вы можете использовать сметану вместо Creme Fraiche. Используйте 1/2 стакана любых нарезанных свежих трав, которые вам нравятся в начинке.

Не стесняйтесь добавлять в это любые другие соленые ингредиенты, такие как приготовленная крошечная колбаса или свежий бекон.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
47 г Жиры
16г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 736 мг 32%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Три салат из фасоли с сыром фета

Я искал рецепт салата из трех зданий, но не смог найти тот, который действительно выделялся мне. Я решил сделать его сам и включить сыр фета. Это получилось так хорошо - все мои друзья, которые...

Бросоли-салат из броска

После отбора проб этого салата на барбекю рецепт был дан мне без каких -либо измерений. Я могу бросить вместе, и каждый раз оказывается отличным. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Арахисовое масло, майонез и бутерброд с салатом

Так хорошо, но я признаю, что это звучит отвратительно. Все, кого я когда -либо пытался попробовать этот бутерброд, в конечном итоге любит его. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Острый азиатский стиль огурцов

Этот пряный салат из огурца - один из моих любимых способов подготовить куки. Очень отличается от традиционного пути. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2...

Корейский суп из соевой пасты

Известный как Doenjang Jjigae в Корее, этот простой ферментированный суп из соевой пасты с тофу вкусным, легко изготавливать и полон овощей, таких как цуккини, лук, картофель и грибы. Это настоящий...