Моя мама из Чили и Эмпанадас в течение многих лет была одним из основных продуктов в нашей семье. Я искал и искал, и, кажется, никогда не нашел правильный, так что вот наш семейный рецепт для чилийских эмпанад. Моя мама любит посыпать сахаром, в то время как я предпочитаю окунуть свою в маленькую горчицу - у всех нас есть собственная тяга! Этот рецепт составляет около дюжины больших эмпанадов, в зависимости от размера.
Ингредиенты
Наполнение:
1 столовая ложка масла
1 большой лук, нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 чашка изюма
1 стакан нарезанного черного оливок
3 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные
1 стакан воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Тесто:
1 чашка теплого молока
1 чашка укорочения, растопленное
5 чашек универсальной муки
2 чайные ложки соли
2 больших яиц, взбитые
Пошаговый рецепт
Сделайте начинку: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок, орегано, тмин, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут. Добавить свинину и варить до подружки и рассыпчатого, еще 7-10 минут. Слейте жир из сковороды. Добавьте изюм, оливки и яйца с твердыми приготовлением.
Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Вылейте в сковороду и перемешайте, пока жидкость не загустеет. Снимите с огня и отложите в сторону.
Сделайте тесто: взбейте молоко и расплавит укорочение в миске, пока не смешано. Размешайте муку и соли вместе в отдельной большой миске. Вылейте молочную смесь в муку смесь; Взбейте до тех пор, пока хорошо смешано, и тесто не образуется. Дайте отдохнуть на 10 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 12 кругов с круглым печеньем или стеклом. Ложка, заполняющая в центр каждого круга. Сложите каждый круг пополам и нажмите края вилкой, чтобы запечатать. Смажьте вершины взбитым яйцом. Поместите эмпанады на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
28г | Жиры |
54г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Легко вдвоить десертное падение, которое идеально подходит для вечеринки на Хэллоуин или забавной закуски. Кренцели выглядят как метла после того, как они были окутываются в этот вкусный, хрустящий...
Быстро, легко и вкусно. Это мой фаворит для вечеринок. Никогда не бывает остатков! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты чашка сметана...
Эти сладкие яйца с дьяволами являются немного более сладкой версией классических яиц с дьяволами, с добавлением немного большего количества сахара. Они самые лучшие - очень просты и всегда хит. ...
Цуккини растут так быстро. Если вы пропустили его маленький, используйте для этого рецепта. Моя невестка Джоан делает это без семян острых перца. Если вам нравится цуккини, вам понравится этот...
Подавать с различным хлебом, крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (16 унций) банка...