Чили приправы микс я

10 минут
2 порции

Используйте эту смесь паприки, лукового порошка, кайенна, тимьяна и орегано, так как вы приправляете чили из магазина!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
1/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки приправы соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка опытного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте паприку, приправу соль, луковой порошок, чесночный порошок, кайенн, приправленный перец, тимьян и орегано. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1150 мг 50%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мандарин-клюкчный соус

Это моя версия клюквы, которую сделала моя мама, когда я был ребенком. Если вы можете, сделайте это за 2 или 2 дня, так как вкусы должны немного смягчить в холодильнике. Время подготовки: 5 минут...

Клубничное масло

Это прекрасно сочетается с блинами или французскими тостами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 столовых ложек Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 столовые ложки...

Жареные брюссельские ростки с виноградом

Простой рецепт жареных брюссельских ростков в сочетании с чесноком, виноградом и розмарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 18 минут Общее время: 3 часа 33 минуты Порции: 4...

Курица, шпинат и сырная макарон

Макароны, курица, шпинат и сыр, выпеченные до игристого совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8...

Сладкий и дымный соус барбекю

Используйте этот сладкий и дымный соус для барбекю к концу приготовления, как для любого мяса на гриле. Я использовал его на стейке, гамбургерах, свиной ребрах, курице и хот -догах - отличный...