Снеки

Char Siu Bao (булочки для барбекю на пару)

500 минут
24 порции

Char Siu Bao - китайские булочки для барбекю для барбекю. Вам понадобится вок, оборудованный корзиной или тарелкой для пароварки, чтобы сделать эти вкусные булочки.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
6 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 парированных булочка

Ингредиенты

  • фунт без костей свиная корей

  • чашка соуса для барбекю

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки лука -лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка темного соевого соуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 рецепт китайские булочки на пару

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, соус для барбекю, бульон, лук -шалот, соевый соус, масло и сахар в стакане или керамической миске. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 6 часов.

  2. Примерно за три часа до того, как мясо закончилось мариновать, следуйте этапам с 1 по 4 в рецепте китайских булочек , чтобы сделать тесто. (Это должно занять около 4 часов, поэтому тесто будет готово, когда свинина будет приготовлена ​​и измельчена.)

  3. Когда свинина закончила мариноваться, предварительно разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Вырежьте 24 маленьких квадрата вощеной бумаги.

  4. Удалите свинину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Приготовьте свинину на предварительно разогретой гриль, пока термометр мгновенного читателя не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 10 до 15 минут. Дайте остыть, затем измельчить или тонко нарезать мясо.

  6. Сформировать тесто в 24 шарика. Сверните каждый мяч в круг и поместите 1 столовую ложку свинины в центр. Оберните тесто вверх и через начинку, затем ущипните, чтобы запечатать края. Поместите каждую булочку на сторону шва вниз, на вощеный бумажный квадрат; Дайте постоять, пока не удвоится в объеме, около 30 минут.

  7. Доведите воду до кипения в воке на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и поддерживайте кипение. Вставьте корзину парохода или поместите пластинку для пароварки на небольшую решетку в середину вока. Работая в партиях и оставляя внешние 2 дюйма паровая корзина открытой, поместите булочки (на вощеной бумаге) в корзину пароварки, распределив их на расстоянии от 1 до 2 дюймов друг от друга. Покройте вок и пара в течение 15-20 минут.

  8. Снимите крышку, затем выключите огонь. (Если вы удалите крышку после выключения тепла, конденсация от крышки будет капать на поверхность булочек, вызывая желтоватые пузыри.) Снимите булочки из вока.

  9. Повторите шаги 6 и 7, чтобы парить оставшиеся булочки, добавляя больше воды в вок по мере необходимости.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться. Данные о питании для теста не включены.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pumpernickel Bread I.

Этот рецепт делает буханку, которая не является очень тяжелым текстурированным хлебом, изготовленным из книги, которая поставляется с хлебной машиной. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка...

Шоколадные блины

Шоколадные блины можно сделать на несколько дней вперед и собраться за несколько часов до подачи. Это идеальный сюрприз Дня святого Валентина! Время подготовки: 1 мин Общее время: 1 мин Порции: 15...

Острый сыр быстрый хлеб

Это пряный сырский хлеб, который отлично сочетается с мясом на гриле или простым салатом. Это отличная нарезанная тонкая и слегка поджаренная! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Лучший запеченный картофель фри

Это лучший фри запеченного фри! Я уже некоторое время играю с разными способами выпекать картофеля фри, и я чувствую, что это лучший рецепт. Выпечка фри экономит деньги, и вы не можете победить вкус...

Маринованный перец

Эти маринованные сладкие перцы отличная равнина или даже на сэндвиче. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6...