Это лучший фри запеченного фри! Я уже некоторое время играю с разными способами выпекать картофеля фри, и я чувствую, что это лучший рецепт. Выпечка фри экономит деньги, и вы не можете победить вкус. Время выпечки может варьироваться в зависимости от того, насколько толстым вы разрезаете картофель фри.
Ингредиенты
пищевой спрей
6 юкон золотой картофель, нарезанный на густой картофель фри
1 столовая ложка белого сахара
чашка оливкового масла для
1 чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.
Поместите нарезанный картофель въектую; Посыпать сахаром на картофель. Отложите, пока жидкость не будет выпущена из картофеля, от 20 до 30 минут. Слейте жидкость и сухой картофель.
Смешайте ломтики картофеля, оливковое масло, чесночный порошок, соль и черный перец в запечатываемом пластиковом пакете до равномерного покрытия. Распределите покрытые ломтики картофеля в одном слое, оставляя место вокруг каждого картофеля, на подготовленном противне.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Переверните картофель фри и продолжайте печь до хрустящей и не подрумянившейся, еще около 20 минут.
Примечание
При разрезании картофеля я делаю 3 порезы вдоль, так что у меня осталось 4 овала. Затем я нарезаю каждый овал на 3 полосы.
Не оставляйте сахар! Он выпускает соки в картофеле и позволяет им больше светиться.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
14г | Жиры |
60 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 63 мг | 316% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1360 мг | 29% |
Вам может понравиться
Это удивительно ароматный и универсальный хлеб. Вы можете использовать его, чтобы сделать хлебные хлебки Focaccia, булочки с корицей, булочки с гамбургером или булочки для ужина. Этот рецепт...
Выпечка бананового хлеба - один из моих любимых, и я не люблю ничего, кроме как наслаждаться кусочком с хорошей чашкой кофе. Это было вдохновением для моего рецепта, который включает в себя хлеб с...
Ищете этот нью -йоркский нож? Ну, это чертовски близко! Это вернет вас обратно на улицы Нью -Йорка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Так же, как бабушка раньше делала! Соус собирает все вместе для идеального удовольствия! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Жарите летнюю тыкву (также называемую сквош Crookneck) в смеси с кукурузным хлебом, не используя яйцо. Это быстрый и простой рецепт, который я также использовал для бамии и цуккини. Мои дети такими...