Десерты

Шоколадный торт в мгновенном горшке

95 минут
8 порций

Подавать простой или украсить шоколадные брызги и фрукты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла

  • чашка молока

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 4 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить сахар и масло в кастрюлю; Размешайте, пока масло не тает, около 5 минут. Добавить молоко и какао -порошок. Взбейте до однородного состояния и начинать пузыриться, около 5 минут. Удалите кастрюлю и дайте шоколадной смесью остыть, от 5 до 10 минут.

  2. Вылейте 1/2 стакана шоколадной смеси в небольшую миску. Зарезервировать для морось с тортом.

  3. Взбейте яйца по одному, в оставшуюся шоколадная смесь в кастрюле. Добавить муку и пищевую соду; Смешайте тщательно.

  4. Вернуть горшок в плиту. Закрыть и заблокировать крышку. Выберите функцию торта в соответствии с инструкциями производителя. Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Переключитесь на теплую функцию после ухода таймера. Установите таймер на 30 минут.

  6. Разблокировать и удалить крышку; поднять горшок. Запустите нож по бокам кастрюли, чтобы выпустить торт. Поместите тарелку на вершине. Переверните пирог на сервировочную тарелку.

  7. Покекуйте отверстия в торте с зубочисткой или острым ножом. Медленно сбрызнить шоколадную смесь медленно над тортом, позволяя поглотить шоколад.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
27г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 39 г
Белок 8г
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженные апельсиновые батончики

Роскошно влажные, старомодные батончики с апельсиновой кожурой и маслянистую апельсиновую глазурь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 48 Урожай: 4...

Fuyu Persimmon Pie

Большинство пирогов хурмы сделаны как пирог с заварным кремом с мясой. Этот сделан из нарезанных твердых фруктов и вкусных осенних ароматов корицы и коричневого сахара. Убедитесь, что вы используете...

Смешанка шоколадной чип -торт II

Влажный и вкусно. Это один из самых любимых среди друзей и семьи. Используйте одну 8x8 дюймовую кастрюлю или 4 мини-пана. Порции: 10 Урожай: 1 8х8 дюйма или 4 мини -кастрюли Ингредиенты 1 чашки...

Шоколадные кремовые кексы с помадкой глазурь

Этот кекс - старый фаворит. Это напоминает мне о заполненных кексах, которые моя мама покупала в магазине. Я создал его, когда мне было 15 для драматического клуба и цветной защиты продаж. Они были...

Итальянский лимонный кремовый торт

Я наслаждался лимонным кремовым тортом в популярном итальянском ресторане, что я хотел воссоздать его дома. Это белый торт, увенчанный ванильными крошками, наполненный богатым лимонным кремом. После...