Десерты

Шоколадный торт с конфеткой

90 минут
12 порций

Этот торт с конфетом легко приготовить с помощью коробки для пирога. Я сделал это один раз для семейного собрания - теперь все настаивают на том, что я приношу этот торт на все собрания!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 3-х слой 8-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) упаковка дьявольская пищевая смесь

  • 1 чашки молока

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакана сахар

  • чашка белого сахара

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 4 (1,5 унции) батончики молочному шоколадному шоколаду, грубо нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука три 8-дюймовые сковороды.

  2. Чтобы сделать торт: смешайте смесь для пирога, молоко, масло, яйца и мгновенное ванильное пудинг в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до смешивания. Соскребайте стороны чаши; Продолжайте бить в течение 4 минут на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите столовый нож по краям, чтобы ослабить; Тщательно переверните пирожные на охлаждающую стойку и дайте остыть около 30 минут.

  4. Чтобы сделать глазурь: взбейте сливочный сыр, сахар кондиционеров и белый сахар в большой миске до однородного состояния. Сложите взбитую топпинг, орехи ореха и нарезанный шоколад. Нанесите глазурь на охлажденные слои торта. Слои стека; Мороз и боковые стороны.

Советы

Для измельчения шоколадных батончиков я положил их в морозильник, затем ударил их молотком, пока в обертке.

Пищевая ценность (на порцию)

736 Калории
46 г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 736
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 535 мг 23%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 60 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 128 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Опное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Эти не выпечки печенья очень легко приготовить, и их любят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Ингредиенты 2...

Мои бабушка печенье с фруктами

Это печенье с фруктами сделано из сухофруктов, орехов и брызг хереса. Моя бабушка назвала это «Счастливого Рождества печенья!» Этот рецепт является огромной партией - идеально подходит для обмена с...

Веганский треск

Я люблю кокос и люблю торт Tres Leches. Поэтому я объединил оба, и это восхитительные результаты. Плюс это веганский! Вершина с безмолочными взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут...

Торт шампанского

Влажный торт, приготовленный из шампанского, идеально подходит для дней рождения и особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Шоколадное печенье из тыквенного чипа

«Это сезон, чтобы сделать все тыкву, в том числе постоянно популярное печенье из тыквенного шоколадного чипса. Но что, если вы измените этот заказ, сделав шоколадное печенье с тыквенными чипсами...