Этот торт с конфетом легко приготовить с помощью коробки для пирога. Я сделал это один раз для семейного собрания - теперь все настаивают на том, что я приношу этот торт на все собрания!
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) упаковка дьявольская пищевая смесь
1 чашки молока
Чашка растительного масла
3 больших яиц
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 стакана сахар
чашка белого сахара
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
1 стакан нарезанного ореха ореха
4 (1,5 унции) батончики молочному шоколадному шоколаду, грубо нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука три 8-дюймовые сковороды.
Чтобы сделать торт: смешайте смесь для пирога, молоко, масло, яйца и мгновенное ванильное пудинг в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до смешивания. Соскребайте стороны чаши; Продолжайте бить в течение 4 минут на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите столовый нож по краям, чтобы ослабить; Тщательно переверните пирожные на охлаждающую стойку и дайте остыть около 30 минут.
Чтобы сделать глазурь: взбейте сливочный сыр, сахар кондиционеров и белый сахар в большой миске до однородного состояния. Сложите взбитую топпинг, орехи ореха и нарезанный шоколад. Нанесите глазурь на охлажденные слои торта. Слои стека; Мороз и боковые стороны.
Советы
Для измельчения шоколадных батончиков я положил их в морозильник, затем ударил их молотком, пока в обертке.
Пищевая ценность (на порцию)
736 | Калории |
46 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 736 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 535 мг | 23% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти не выпечки печенья очень легко приготовить, и их любят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Ингредиенты 2...
Это печенье с фруктами сделано из сухофруктов, орехов и брызг хереса. Моя бабушка назвала это «Счастливого Рождества печенья!» Этот рецепт является огромной партией - идеально подходит для обмена с...
Я люблю кокос и люблю торт Tres Leches. Поэтому я объединил оба, и это восхитительные результаты. Плюс это веганский! Вершина с безмолочными взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут...
Влажный торт, приготовленный из шампанского, идеально подходит для дней рождения и особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...
«Это сезон, чтобы сделать все тыкву, в том числе постоянно популярное печенье из тыквенного шоколадного чипса. Но что, если вы измените этот заказ, сделав шоколадное печенье с тыквенными чипсами...