Обед

Шоколад-вишнево-коконовые батончики

140 минут
20 порций

Жевательные и вкусные без выпечки, домашние батончики мюсли. Идеально подходит для завтрака или закуски. Будет оставаться в течение от 1 до 2 недель при комнатной температуре, дольше, если охладить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки старомодных катящихся овес

  • 1 чашка с пышной рисовой хлопьями

  • 1 стакана несладких кокосовых хлопьев

  • 1 стакана с кусочками миндаля

  • 1 чашка сушеные терпкие вишни

  • чашка мед

  • чашка кремового арахисового масла

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки кокосового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • Cup Mini Semiswiet Chocolate Chips

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9x13-дюймовый противень выпечки с кусочком пергаментной бумаги, который достаточно большой, чтобы подняться по всем сторонам сковороды.

  2. Смешайте овес, рисовые хлопья, кокос, миндаль и вишни в большой миске и отложите в сторону.

  3. Смешайте мед, арахисовое масло, коричневый сахар, кокосовое масло, ванильный экстракт и соль в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока коричневый сахар не расплавится; Продолжайте варить еще на 1 минуту. Вылейте нагретую смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы полностью объединить. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Вылейте мюсли в подготовленную противень и твердо нажмите неприжигаемой шпаной или слегка смазанными руками, чтобы плотно компактные и равномерно распределять.

  5. Охладите в течение 2 часов.

  6. Снимите из холодильника и нарежьте на 20 равных порций. Плотно оберните индивидуально в полиэтиленовую пленку или сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хурма, гранат и массовый салат из капусты

Красивый салат по празднованию зимнего праздника, чтобы начать счастливый и супер здоровый праздничный сезон! Добавьте приготовленную квиноа при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Фенхель, грейпфрут и яблочный салат

Освежающий салат с хрустящим вкусом фенхеля, сбалансированный с красным грейпфрутом, яблоками, луком и покрытый цитрусовым заправкой и свежим базиликом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Итальянский салат из пасты итальянского гастрона

В этом салате из пасты есть все мои любимые вещи от итальянского гастронома - трио мяса, смесь сыров и Giardiniera. Мне нравится менять его и использовать другие мясо, такие как прошутто, горячий...

Капуста и брокколи с уксусной заправкой

Эта брокколи-шлепа является легкой версией салата из капусты, потому что у нее нет тяжелой заправки майонеза, но это все еще вкусно! Лучше всего, если охлаждение в течение ночи. Время подготовки: 15...

Панини бутерброды

Турция и швейцарский сыр панини с солнцем томатным майонезом, приготовленным из булочек на ужине, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...