Обед

Итальянский салат из пасты итальянского гастрона

90 минут
16 порций

В этом салате из пасты есть все мои любимые вещи от итальянского гастронома - трио мяса, смесь сыров и Giardiniera. Мне нравится менять его и использовать другие мясо, такие как прошутто, горячий калабрезе или Mortadella. Giardiniera приходит в мягких и горячих сортах; Используйте то, что вы предпочитаете. Хорошая итальянская заправка тоже имеет значение!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Время охлаждения:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет ротини или паста фьюсили

  • 2 чашки помидоров вишне

  • 8 унций проволоновый сыр, кубик

  • 4 унции Генуа Салами, нарезанная

  • 4 унции нарезанные пепперони, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 4 унции горячая колбаса капакола, грубо нарезанная

  • 1 средний красный лук, измельченный

  • 1 (8 унций) может чернокожий оливки, дренированные

  • Кубок Giardiniera

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская заправка для салата или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Слейте и ополосните холодной водой.

  2. Смешайте макароны, помидоры, сыр -проволон, салями, пепперони, капикола, лук, оливки, джардьера, сыр пармезан и 1/2 итальянской заправки в большой миске. Перемешайте, чтобы объединить и поставить в холодильник не менее 1 часа.

  3. Перед подачей добавьте немного или все оставшуюся заправку.

Примечания повара:

Мне нравится использовать итальянскую заправку с оливковым садом. Если вы не можете найти Giardiniera, вместо этого можно использовать Muffaletta Mix.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 738 мг 32%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 8г
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр и крабовые суши

Этот крабовый суши с имитационным рецептом Crabmeat восхитителен и удивительно прост в создании. Sushi дорого за покупку в супермаркете, поэтому изготовление собственных сэкономит вам тонны денег...

Халапено поппер и похлечение картофеля

Острый поворот к классическому посощению картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 ломтиков бекон, нарезанный...

Пикантный салат из креветок

Лучшие летние овощи, смешанные с пикантными крошечными креветками и куркумой. Простой и удовлетворяющий. Отлично подходит для ужина, путанок и шиндиг. Подавать с крекерами или в обертке. Время...

Муравьи в журнале

Это забавная закуска, которую могут сделать дети. Он состоит из искусно расположенных сельдерея, арахисового масла и изюма. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Сальса салат

Куски авокадо, помидоров, красного и зеленого перца, а также много кинзы придают вкус этому освежающему и красочному салату, а перцы халапеньо дают ему намек на тепло. Переодевание - это просто...