Обед

Халапено поппер и похлечение картофеля

60 минут
6 порций

Острый поворот к классическому посощению картофеля.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • чашка масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 больших перца халапеньо - пополам, высевенный и тонко нарезанный

  • 8 среднего картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 стакана обезжиренного молока или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 стакан измельченного острый белый сыр чеддер

  • 4 стебли зеленый лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный кубиками бекон в сковороду и на среднем огне и варите, пока не подрумянитесь, около 10 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах.

  2. Между тем, растопить масло на среднем огне в большом складе. Добавить желтый лук и перцы халапеньо; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте картофель, куриный бульон, 1 стакан молока, соль, розмарин, чесночный порошок, паприку, орегано, черный перец и хлопья красного перца; довести до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут.

  3. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте сливочный сыр, тяжелые сливки и бекон; Размешайте, пока сливочный сыр не растаят.

  4. Добавьте чеддер, немного за раз, помешивая включить после каждого дополнения. Если похлебник слишком толстый, вы можете добавить больше молока, чтобы достичь желаемой консистенции.

  5. Добавьте большую часть зеленого лука и петрушки до слегка увядшего. Разбросайте в миски и украсьте оставшимся зеленым луком и петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

700 Калории
43 г Жиры
59 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 700
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 2204 мг 96%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 67 мг 336%
Кальций 290 мг 22%
Железо 4 мг 21%
Калий 1564 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый крем из супа из спаржи

Очень простой суп из спаржи, который добавляет небольшой удар в стандартный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мамы огурцы салат

Это рецепт, который сделала моя мама, когда я был маленьким. Это все еще один из моих любимых. Некоторые друзья добавляют немного зеленого лука в рецепт. Мои дети и я просто не фанаты лука...

Баклажан Салат

Это отличное гарнир или в качестве соуса для крекеров - вся моя семья и друзья любят его, и ваша тоже будет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1...

Красное барбекю

Выросшая в предгорьях Северной Каролины и, наслаждаясь барбекю в восточной части Северной Каролины, у нас всегда были кулака для барбекю или красная каскада, поданная с нашей вытянутой свининой...

Греческий салат из огурца

Вкусный греческий салат, который легкий и вкусный! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 маленьких помидоров рома (сливы), нарезанные 1 огурец...