Обед

Острый крем из супа из спаржи

40 минут
6 порций

Очень простой суп из спаржи, который добавляет небольшой удар в стандартный рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 24 жидкий куриный бульон

  • 1 фунт свежих спаржи, подстриженные и попола

  • 1 большой картофель Айдахо, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.

  2. Готовьте и размешайте лук в масле до прозрачного, около 5 минут.

  3. Вылейте куриный бульон на лук и доведите до кипения.

  4. Добавить спаржу и картофель; Накрыть крышкой и варить, пока спаржа не станут мягкими, около 8 минут.

  5. Смешайте в перцем халапеньо.

  6. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок.

  7. Добавьте тяжелые сливки.

  8. Приправить солью, черным перцем и горячим соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 510 мг 22%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный вишневый помидовый салат

Маринованные помидоры вишни - очень вкусный способ использовать переизбыток вишневых помидоров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 7...

Вкусный хлеб с арахисовым маслом

Я девятилетний третий класс и составил этот рецепт с небольшой помощью мамы. Это действительно хорошо с тонким слоем арахисового масла на него. Я надеюсь, вам понравится это! Порции: 12 Урожай: 1 -1...

Синий салат из шпината

Небольшое количество насыщенных вкусностей с голубым сыром добавляет только правильный вкус к очень свежему салату. Это мой салат с достопримечательностью. Приятного аппетита! Время подготовки: 5...

Шипотле куриный салат

Попробуйте этот рецепт для куриного салата с ударом Chipotle, если у вас есть остаток курицы, которую вы хотите использовать. Это очень легко и вообще не занимает времени. Я бросаю его на жареный...

Жареный вегетарианский салат с бурратой

Кремовый сыр Буррата с быстро обжаренным перцем, помидорами и чесноком! Подавать холодно с хорошим, хрустящим багетом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...