Десерты

Шоколадная вишня

25 минут
48 порций

Это восхитительный рецепт жевательного шоколадного печенья, который моя мама дала мне много лет назад. Надеюсь, тебе понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка вишни мараскино, дренированные и нарезанные

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Смешайте яйцо и ваниль. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль; Размешайте в кремовую смесь. Наконец, смешайте нарезанную вишню и грецкие орехи. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 56 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный торт из малинового сливочного сыра

Этот малиновый сливочный сырный пирог - прекрасная альтернатива этим стандартным рецептам кофейного торта с корицей и грецким орехом. Это идеально подходит для бранча или специального семейного...

Kransekake (норвежский миндальный торт)

Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...

Медленно приготовленная яблочная коричневая Бетти

Яблоки, специи и кубики хлеба объединяются на этом быстром десерте, который вы можете сделать в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...

Мамы шоколадный пирог безе

Этот шоколадный пирог с заливкой безе имеет богатую и сливочную начинку заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...

Банано-пинозапновый хлеб

Это рецепт моей мамы для бананового ананасового хлеба. Он использует консервированный ананас и выходит красивым и влажным, но не слишком маслянистым, как это делает банановый хлеб. Время подготовки...