Эти лепешки сделаны из вишневой вишни амарены, которая относится к разнообразным темной дикой вишне из областей Болонья и Модены в Италии. Они обычно продаются в сладком сиропе. У них интенсивный сладкий вишневый вкус, и они идеально сочетаются с шоколадом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка холодного масла, кубика
1 чашка вишни амарены в сиропе, дренированная и пополам (сироп зарезервирован)
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
чашка тяжелых сливок
1 большое яйцо
1 столовая ложка тяжелых сливок
Глазурь:
чашка сахарной пудры
1 чайные ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске кухонного комбайна. Пульс 3 или 4 раза, чтобы смешать. Добавьте масло и пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки, от 20 до 25 раз. Вылейте смесь в большую миску. Сложите вишню и шоколадные чипсы, убедившись, что они хорошо покрыты сухими ингредиентами.
Смешайте 1/2 стакана тяжелых сливок, яйца и 1 столовую ложку вишневого сиропа вместе с вилкой в маленькой миске, пока не смешано. Размешайте в смесь муки и перемешайте, только до слегка увлажняется.
Поверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность. Соберите тесто в кругу, используя посыпанные посыпанными руками, слегка замесившись, чтобы включить любые оставшиеся сухие ингредиенты. Сплющите тесто в 9-дюймовый круглый диск; Разрежьте диск на 8 треугольников. Передайте лепешки, используя стенд на подготовленные печь (4 булочки на противень). Смажьте булочки с 1 столовой ложкой тяжелых сливок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 20 до 23 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Смешайте сахарную пудру и молоко вместе в маленькой миске. Переложите в небольшой предполагаемый пластиковый пакет. Снимите один угол от сумки с ножницами и сбрызните глазурь на охлажденных булочках.
Примечание повара:
Если вы не можете найти вишню Amarena, вы можете использовать на их месте вишню мараскино.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
20 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...
Попробуйте эти веганские банановые кексы с грецкими орехами и чипсами для здорового, вкусного начала вашего дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Мало известный за пределами южной части США, этот соус для барбекю на основе майонеза не может быть побежден для копченой птицы. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Этот острый деликатес, скорее похожий на настоящий варенье, он будет показывать ваши вкусовые рецепторы и является отличным способом использовать бампер -урожая помидоров и супер поверх сливочного...
Очень простой способ сделать жаркую говядину и сыр чеддер в вкусную фриттату в стиле бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 2 2-х...