Шоколад-вишневые булочки

75 минут
8 порций

Эти лепешки сделаны из вишневой вишни амарены, которая относится к разнообразным темной дикой вишне из областей Болонья и Модены в Италии. Они обычно продаются в сладком сиропе. У них интенсивный сладкий вишневый вкус, и они идеально сочетаются с шоколадом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, кубика

  • 1 чашка вишни амарены в сиропе, дренированная и пополам (сироп зарезервирован)

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

Глазурь:

  • чашка сахарной пудры

  • 1 чайные ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске кухонного комбайна. Пульс 3 или 4 раза, чтобы смешать. Добавьте масло и пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки, от 20 до 25 раз. Вылейте смесь в большую миску. Сложите вишню и шоколадные чипсы, убедившись, что они хорошо покрыты сухими ингредиентами.

  3. Смешайте 1/2 стакана тяжелых сливок, яйца и 1 столовую ложку вишневого сиропа вместе с вилкой в ​​маленькой миске, пока не смешано. Размешайте в смесь муки и перемешайте, только до слегка увлажняется.

  4. Поверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность. Соберите тесто в кругу, используя посыпанные посыпанными руками, слегка замесившись, чтобы включить любые оставшиеся сухие ингредиенты. Сплющите тесто в 9-дюймовый круглый диск; Разрежьте диск на 8 треугольников. Передайте лепешки, используя стенд на подготовленные печь (4 булочки на противень). Смажьте булочки с 1 столовой ложкой тяжелых сливок.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 20 до 23 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  6. Смешайте сахарную пудру и молоко вместе в маленькой миске. Переложите в небольшой предполагаемый пластиковый пакет. Снимите один угол от сумки с ножницами и сбрызните глазурь на охлажденных булочках.

Примечание повара:

Если вы не можете найти вишню Amarena, вы можете использовать на их месте вишню мараскино.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 332 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный вальнут коричневый рулон

Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...

Веганские банановые кексы-ноты

Попробуйте эти веганские банановые кексы с грецкими орехами и чипсами для здорового, вкусного начала вашего дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Алабама белый соус

Мало известный за пределами южной части США, этот соус для барбекю на основе майонеза не может быть побежден для копченой птицы. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Острый томатный варенье

Этот острый деликатес, скорее похожий на настоящий варенье, он будет показывать ваши вкусовые рецепторы и является отличным способом использовать бампер -урожая помидоров и супер поверх сливочного...

Жареная говядина и чеддер Фриттата

Очень простой способ сделать жаркую говядину и сыр чеддер в вкусную фриттату в стиле бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 2 2-х...