Этот рецепт торта является результатом прекращенного, но замечательного микса. Это шоколадный торт, который раскрывает красивый белый кокосовый центр. Вкусный! Ванильная глазурь можно легко превратить в шоколад, добавив 2 столовые ложки какао -порошка.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
1 яичный желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 яйца
2 стакана просеяли универсальную муку
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка холодной воды
чашка сметана
Кокосовая начинка с макаруном:
1 яичный белок
чашка белого сахара
1 стакан разлома кокоса
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Ванильная глазурь:
2 чашки просеиваемого кондитерского сахара
1 столовая ложка масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.
В большой миске смешайте укорочение, 1 3/4 стакана белого сахара, яичный желток и ваниль до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, используя электрический миксер. Смешайте 2 стакана муки, какао, пищевую соду и соль; Впередите яичную смесь с сметаной и водой. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
В отдельной миске с чистыми булочками взбейте яичный белок, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно посыпать 1/4 стакана белого сахара, продолжая ударить до твердых пиков. Сложите кокосовой орех, 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку ванили вручную, используя шпатель или деревянную ложку. Сбросьте эту смесь чайной ложкой на шоколадное тесто в сковороде. Будьте осторожны, чтобы не позволить начинке коснуться по бокам сковороды.
Выпекать в течение от 55 до 65 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленный в торт, не станет чистым. Охладите 15 минут в сковороде, затем переверните на стеллаж, чтобы пирог полностью остыть. Снимите торт с кастрюли и сбрызните ванильной глазурью.
Чтобы сделать ванильную глазурь, смешайте сахар, масло и молоко в маленькой миске, постепенно добавляя молоко, пока смесь не станет густой, но заливкой. Сбрызнить охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
12г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Лимонные хипперснапперы, лимонные Crinkles - то же самое! Тесто образуется в шариках и раскатывается в сахарной пудре, как шоколадное печенье из морщин, только оно приправлено лимоном. Время...
Этот рецепт более 100 лет. Бабушка моей невестки сказала, что это был рецепт без проживания. Это лучшее, что я когда -либо имел. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4...
Этот легкий торт сделан в стиле торта Tres, но с ароматом Pina Colada. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...
Горячий соус помадки, который затвердевает над мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана сахар чашка...
Восхитительный, сладкий десертный торт идеально подходит для сентября, когда сливы многочисленны. Верхняя вершина охватывает свежие сливы на сладком лимонном торте с оттенками миндаля, наносящими...