Десерты

Шоколадный макарунный туннельный торт

85 минут
16 порций

Этот рецепт торта является результатом прекращенного, но замечательного микса. Это шоколадный торт, который раскрывает красивый белый кокосовый центр. Вкусный! Ванильная глазурь можно легко превратить в шоколад, добавив 2 столовые ложки какао -порошка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 яичный желток

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка холодной воды

  • чашка сметана

Кокосовая начинка с макаруном:

  • 1 яичный белок

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Ванильная глазурь:

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.

  2. В большой миске смешайте укорочение, 1 3/4 стакана белого сахара, яичный желток и ваниль до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, используя электрический миксер. Смешайте 2 стакана муки, какао, пищевую соду и соль; Впередите яичную смесь с сметаной и водой. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. В отдельной миске с чистыми булочками взбейте яичный белок, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно посыпать 1/4 стакана белого сахара, продолжая ударить до твердых пиков. Сложите кокосовой орех, 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку ванили вручную, используя шпатель или деревянную ложку. Сбросьте эту смесь чайной ложкой на шоколадное тесто в сковороде. Будьте осторожны, чтобы не позволить начинке коснуться по бокам сковороды.

  4. Выпекать в течение от 55 до 65 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленный в торт, не станет чистым. Охладите 15 минут в сковороде, затем переверните на стеллаж, чтобы пирог полностью остыть. Снимите торт с кастрюли и сбрызните ванильной глазурью.

  5. Чтобы сделать ванильную глазурь, смешайте сахар, масло и молоко в маленькой миске, постепенно добавляя молоко, пока смесь не станет густой, но заливкой. Сбрызнить охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
12г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные хипперснапперы

Лимонные хипперснапперы, лимонные Crinkles - то же самое! Тесто образуется в шариках и раскатывается в сахарной пудре, как шоколадное печенье из морщин, только оно приправлено лимоном. Время...

Рут бабушка -пирог

Этот рецепт более 100 лет. Бабушка моей невестки сказала, что это был рецепт без проживания. Это лучшее, что я когда -либо имел. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4...

Трес Трест Пина Колада Торт

Этот легкий торт сделан в стиле торта Tres, но с ароматом Pina Colada. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...

Соус с поклебкой

Горячий соус помадки, который затвердевает над мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана сахар чашка...

Немецкий сливовый торт со стрелкой

Восхитительный, сладкий десертный торт идеально подходит для сентября, когда сливы многочисленны. Верхняя вершина охватывает свежие сливы на сладком лимонном торте с оттенками миндаля, наносящими...