Десерты

Шоколадное печенье с шоколадным мятом

80 минут
40 порций

Я получил этот рецепт через обмен печеньями много лет назад, и он стал фаворитом семьи и друзей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
40
Выход:
3-4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 (4,5 унции) Пакеты, покрытые шоколадом, тонкие мяты

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне готовьте сахар, масло и воду, время от времени помешивая, пока не расплавится. Снимите с огня, добавьте шоколадные чипсы, пока не расплавится и отложите, чтобы остыть в течение 10 минут.

  2. Вылейте шоколадную смесь в большую миску и взбейте в яйца, по одному за раз. Смешайте муку, пищевую соду и соль, перемешайте в шоколадную смесь. Накрыть и охладить тесто не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Сверните тесто для печенья в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, будьте осторожны, чтобы не превзойти. Когда печенье выходит из духовки, введите одну мяту в верхнюю часть каждого печенья и оставьте на 1 минуту. Когда мята смягчена, прокрутите заднюю часть ложки или зубочистки, чтобы сделать рисунок с зеленым наполнением мяты. Для небольших печенья сломайте мяты пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковые кексы

Эти персиковые кексы настолько хороши и вкус, как персиковой сапожник. Я придумал этот рецепт в спешке, чтобы использовать несколько свежих персиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Кукурузная печенья II

Богатое печенье .... мои дети любят их! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка масла в...

Дурацкий торт III

Вы можете подумать, что этот рецепт торта немного дурацкий, потому что в нем есть уксус, но нет яиц, но только до тех пор, пока вы не наслаждаетесь богатым шоколадным тортом. Порции: 14 Урожай: 1...

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...

Легкий персиковый сапожник с смесью торта

Этот свежий персиковый сапожник со смесью тортов настолько прост, но он выигрывает восторженные отзывы. Это быстрый, но достойный компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...