Десерты

Шоколадное печенье с шоколадным мятом

80 минут
40 порций

Я получил этот рецепт через обмен печеньями много лет назад, и он стал фаворитом семьи и друзей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
40
Выход:
3-4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 (4,5 унции) Пакеты, покрытые шоколадом, тонкие мяты

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне готовьте сахар, масло и воду, время от времени помешивая, пока не расплавится. Снимите с огня, добавьте шоколадные чипсы, пока не расплавится и отложите, чтобы остыть в течение 10 минут.

  2. Вылейте шоколадную смесь в большую миску и взбейте в яйца, по одному за раз. Смешайте муку, пищевую соду и соль, перемешайте в шоколадную смесь. Накрыть и охладить тесто не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Сверните тесто для печенья в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, будьте осторожны, чтобы не превзойти. Когда печенье выходит из духовки, введите одну мяту в верхнюю часть каждого печенья и оставьте на 1 минуту. Когда мята смягчена, прокрутите заднюю часть ложки или зубочистки, чтобы сделать рисунок с зеленым наполнением мяты. Для небольших печенья сломайте мяты пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные корицы

Вкусные яблочные кусочки, выпеченные в теплой коричке. Это не становится более утешительным, чем это. Моя бабушка испекла это все время, когда я был маленьким, и я жаждал этого с тех пор ... пока я...

Блин

Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите...

Грецкие пирожные

Замените Carob для шоколада, чтобы получить жевательные и вкусные пирожные. Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка масла 6 столовых ложек порошка рожковой 1 стакан белого сахара чайная ложка...

Ананасовый пирог

Я объединил два любимых рецепта торта, чтобы придумать это. Всегда хитовые вечеринки и путаки. Топпинг действительно делает это отличным. Лимонный желе oll-O тоже хорошо работает. Время подготовки...

Все, кроме ... Blackberry Cobbler

Этот сапожник на вкус так же, как у вашей бабушки, но имеет поворот в топпинге! Этот рецепт отлично работает и с любым другим типом фруктов. Как и в любом рецепте с использованием свежих фруктов...