Этот сапожник на вкус так же, как у вашей бабушки, но имеет поворот в топпинге! Этот рецепт отлично работает и с любым другим типом фруктов. Как и в любом рецепте с использованием свежих фруктов, сначала необходимо попробовать его, чтобы определить, сколько сахара необходимо добавить в него.
Ингредиенты
5 чашек свежей ежевики
1 стакан белого сахара
чашка холодной воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Чашка холодного масла
чашка орехи пекан, нарезанная
чашка катящегося овес
чашка коричневого сахара
чашка горячей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите ежевику в большую кастрюлю с 1 стаканом сахара. Растворите кукурузный крахмал в холодной воде и перемешайте в ягоды. Доведите до кипения на среднем огне и варите до пузырька и утолщена, от 3 до 5 минут. Вылейте ежевику в выпечку 9x13 дюймов; Отложить в сторону.
Взбейте муку 1/2 стакана сахара, разрыхлителя, корицы и соли в миске. С помощью кондитерского разрез, нарежьте холодное масло до рассылки. Добавьте пекан, овес и коричневый сахар, пока не смешано. Добавьте в горячую воду, пока не будет равномерно увлажнить. Оставьте жидкое тесто на ежевику у ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а ягоды не станут игривыми, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
12г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт выглядит так, как будто в нем много ингредиентов, но это все, что обычно имеет кухня. У него хороший вкус корицы, который я обожаю. Вы можете заменить шоколадные чипсы или орехи для...
Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Кремовый пирог на коре Грэмской пластины и увенчанный безе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12...
Этот персик без сахара и банановый саблер-мое собственное творение! Этот рецепт хорош для диабетиков, но его можно легко сделать в неабетическом десерте, используя настоящий сахар вместо заменителя...
Этот рецепт для печенья с твердым имбирным орехом, возможно, является одним из самых старых, которые у меня есть в моем распоряжении. Моя английская бабушка использовала его много лет назад. Печенье...