Десерты

Все, кроме ... Blackberry Cobbler

50 минут
12 порций

Этот сапожник на вкус так же, как у вашей бабушки, но имеет поворот в топпинге! Этот рецепт отлично работает и с любым другим типом фруктов. Как и в любом рецепте с использованием свежих фруктов, сначала необходимо попробовать его, чтобы определить, сколько сахара необходимо добавить в него.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 чашек свежей ежевики

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка холодной воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • Чашка холодного масла

  • чашка орехи пекан, нарезанная

  • чашка катящегося овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите ежевику в большую кастрюлю с 1 стаканом сахара. Растворите кукурузный крахмал в холодной воде и перемешайте в ягоды. Доведите до кипения на среднем огне и варите до пузырька и утолщена, от 3 до 5 минут. Вылейте ежевику в выпечку 9x13 дюймов; Отложить в сторону.

  3. Взбейте муку 1/2 стакана сахара, разрыхлителя, корицы и соли в миске. С помощью кондитерского разрез, нарежьте холодное масло до рассылки. Добавьте пекан, овес и коричневый сахар, пока не смешано. Добавьте в горячую воду, пока не будет равномерно увлажнить. Оставьте жидкое тесто на ежевику у ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а ягоды не станут игривыми, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное печенье VI

Этот рецепт выглядит так, как будто в нем много ингредиентов, но это все, что обычно имеет кухня. У него хороший вкус корицы, который я обожаю. Вы можете заменить шоколадные чипсы или орехи для...

Чернично-лимонное печенье с маслом

Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Ванильный заварной пирог

Кремовый пирог на коре Грэмской пластины и увенчанный безе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12...

Без сахарного персика и бананового саблера

Этот персик без сахара и банановый саблер-мое собственное творение! Этот рецепт хорош для диабетиков, но его можно легко сделать в неабетическом десерте, используя настоящий сахар вместо заменителя...

Печенье с жестким имбирным орехом

Этот рецепт для печенья с твердым имбирным орехом, возможно, является одним из самых старых, которые у меня есть в моем распоряжении. Моя английская бабушка использовала его много лет назад. Печенье...