Десерты

Все, кроме ... Blackberry Cobbler

50 минут
12 порций

Этот сапожник на вкус так же, как у вашей бабушки, но имеет поворот в топпинге! Этот рецепт отлично работает и с любым другим типом фруктов. Как и в любом рецепте с использованием свежих фруктов, сначала необходимо попробовать его, чтобы определить, сколько сахара необходимо добавить в него.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 чашек свежей ежевики

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка холодной воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • Чашка холодного масла

  • чашка орехи пекан, нарезанная

  • чашка катящегося овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите ежевику в большую кастрюлю с 1 стаканом сахара. Растворите кукурузный крахмал в холодной воде и перемешайте в ягоды. Доведите до кипения на среднем огне и варите до пузырька и утолщена, от 3 до 5 минут. Вылейте ежевику в выпечку 9x13 дюймов; Отложить в сторону.

  3. Взбейте муку 1/2 стакана сахара, разрыхлителя, корицы и соли в миске. С помощью кондитерского разрез, нарежьте холодное масло до рассылки. Добавьте пекан, овес и коричневый сахар, пока не смешано. Добавьте в горячую воду, пока не будет равномерно увлажнить. Оставьте жидкое тесто на ежевику у ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а ягоды не станут игривыми, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные пирожные

Я никогда не был большим поклонником лимона .... до сих пор. Они всегда являются фаворитом в бесконечном потсологе, происходящем в отделении неотложной помощи, в котором я работаю. Я хотел...

Южные кремы

Южное черное печенье из грецкого ореха, которое тает во рту. Просто кусочек! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 2 стакана белого сахара 3 яйца, избитые 1 чайная ложка...

Веганское безглютеновое шоколадное печенье

Восхитительное, шоколадное печенье с шоколадным чипсом в уст в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 20 Урожай...

Масло моти кексы

Для тех, кому нравятся края масла моти, этот рецепт кекса для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Кексы из сладкого картофеля с поджаренной глазурью зефира

Эти кексы из сладкого картофеля делают потрясающий десерт на День Благодарения или осень! В эти дни мне нравится подавать соленые блюда из сладкого картофеля с едой и готовить эти кексы зефира на...