Десерты

Шоколадное печенье с овсяной камерой

85 минут
48 порций

Влажное, мягкое и богатое печенье, которое всегда хит!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбейте первое яйцо в масло до полного смешанного, а затем взбить в ванильном экстракте с последним яйцом. Смешайте в муки смесь до тех пор, пока он не будет включен. Сложите овес и шоколадные чипсы, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить.

  3. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, от 11 до 12 минут. Охладите в выпечках в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 88 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный и ореховый пирог

Хороший морковный и ореховый пирог с небольшим вкусом специй из -за некоторых специй, таких как кардамон. Это не слишком мило, а количество калорий умеренное. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10...

Освежающий пирог Limoncello

Это идеальный конец итальянского ужина! Этот рецепт, любимый из моей семьи, родился, когда мы пытались выяснить, как включить наши бутылки импортированных лимончелло в вкусный десерт. Это наш...

Моча Бланка Чизкейк

Этот рецепт предназначен для серьезного любителя чизкейка. Это очень богатый и определенно не слабый жир. Лучше всего подготовиться к гостям ужина, где небольшой кусочек будет иметь большое значение...

Лимоноя печенье

Настоящее старомодное лимонное печенье, которое использует аммиак пекарей в качестве закваски. Это не широко доступно, как когда -то было, но часто можно найти в аптеке. Время подготовки: 15 минут...

Blackberry дурак

Я настоятельно рекомендую использовать свежую ежевику в этом рецепте для лучшего вкуса. Малина, клубника или комбинация всех трех трех, но все они должны быть свежими. Время подготовки: 15 минут...