Десерты

Шоколадный оранжевый мраморный торт

14 порций

Эти два аромата хорошо сочетаются вместе. Это образует привлекательный и влажный торт.

Порции:
14
Выход:
1-10 - дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный

  • 2 столовые ложки оранжевого ликера

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 10 -дюймовая кастрюля.

  2. В большой миске слитьте масло с 1 стакан белого сахара. Взбить яйца, затем ваниль и йогурт.

  3. В другой миске перемешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте смесь муки в кремовые ингредиенты. Поверните половину теста в другую миску. Добавьте оранжевую кожуру в одну миску и растопленный шоколад к другой. Альтернативно ложьте апельсиновые и шоколадные батлы в смазанную смазанную и мушающуюся трубкой. Прокрутите два баттера с ножом, чтобы создать мраморный эффект.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 50 минут. Как только готовый пирог будет удален из духовки, перемешайте оставшиеся 1/4 стакана сахара, апельсиновый сок и апельсиновый ликер и вылейте еще горячий пирог. Позвольте пирогу охлаждать на стойке перед подачей на стол. Делает от 10 до 12 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
17г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 253 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановая сплит-коричневые "Пицца"

Какой забавный десерт! Шоколадная кора пирожного покрывается сливочным банановым пудингом, сочными фруктами и хрустящими орехами в этой банановой пицце. Не любите банановые расколы? Нет проблем с...

Пекан Кармель кластеры

Шоколадная конфеты, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 54 Урожай: 54 порции...

Домашние карамели с темным шоколадом и морской солью

Эти восхитительно маслянистые карамели покрыты богатым темным шоколадом и просто оттенком морской соли для невероятной комбинации, которую вам понравится! Хранить в холодильнике. Время подготовки...

Снежное мороженое я

Мой папа всегда говорил, что нам приходилось подождать, пока уже на земле не будет, по крайней мере, 2 и 1/2 фута снега, и тогда мы знали, что снег был чистым. С одной стороны, я могу рассчитывать...

Поцелуй печенье

Милый маленький печенье закачивается в орехах перед выпечкой, а затем ткнут шоколадным поцелуем, пока они горячо из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...