Хороший, быстрый вариант для немного более здорового десерта, полного овса, изюма и арахиса! И не требуется выпекания!
![](/img/40416/1322216-26b472aad7204d0fa25adc9c12590403.jpg)
Ингредиенты
1 чашки быстрого приготовления овес
1 чашка изюма, разделенная
чашка сливочное натуральное арахисовое масло
2 столовые ложки яблочного пюре или более по мере необходимости
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
2 столовые ложки несоленого арахиса
Пошаговый рецепт
Измельчить 1/2 стакана овес в кухонном комбайне в порошок; перенести в миску.
Обрабатывать 1/2 стакана изюма в кухонном комбайне до густых и пастых; Добавьте арахисовое масло, яблочное пюре, коричневый сахар, экстракт ванили и корицу. Смешайте смесь снова до однородной массы. Смешайте овес в смесь, пока она не начнет объединяться. Если для достижения скопления необходимо больше влаги, добавьте больше яблочного соуса.
Перевести смесь изюма в миску. Смешайте оставшиеся овес, оставшийся изюм, шоколадные чипсы и арахис с смесью изюма; Скатайте по округлой столовой ложке в маленькие шарики.
Примечание повара:
Влажная консистенция важна для формирования шаров, поэтому количество яблочного пюре может быть скорректировано по мере необходимости.
Я храню их в холодильнике, хотя это делает текстуру более рассыпенной.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Традиционный китайский торт на пару (FA Gao) Традиционный китайский торт на пару (FA Gao)](/img/43743/6395731-6fc4de199c28410eb5ebd862adac48e1.jpg)
Это рецепт FA Gao, который я придумал после поиска по многим различным версиям. Он легкий и пушистый, но все еще традиционный, представляющий процветание в течение нового года. Время подготовки: 20...
![Немецкий мраморный торт Немецкий мраморный торт](/img/17361/1079704-35cfb9e9e4814556825c7dc7657b6053.jpg)
Это прекрасный торт со вкусом миндаля и шоколада, и он почти как пирог с фунтом. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 стакан масла 1 чашки белого сахара 4 яйца 1 стакан...
![Кэти, арахисовое печенье с бабочкой Кэти, арахисовое печенье с бабочкой](/img/35931/3604955-3ee1555962924051911d15c181edfc24.jpg)
Этот рецепт использует оставшуюся конфету Хэллоуина и доставляет тонкое, четкое и жевательное печенье, которое неотразимо. Подобные виды конфет -батончиков могут быть заменены бабочкой. Время...
![Наполненные кексы с глазурью какао Наполненные кексы с глазурью какао](/img/33495/2307482-27881643d7e94938933ba380aefc45be.jpg)
Эти заполненные кексы восхитительны и легко сделать. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
![Старомодный яблочный торт Старомодный яблочный торт](/img/11445/4562443-4abb4c1cb14b409a8ddb5f1d27c607d3.jpg)
Этот старомодный яблочный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом влажный и вкусный. Он запечен в сковороде для пищи для ангела и наполнена теплой, сладкой глазурью. Время подготовки: 20 минут...