Десерты

Шоколадное печенье с шоколадным мятой

35 минут
32 порции

Легко в создании шоколадного печенья оснащена ароматная добавка коры мяты и орехов ореха ореха. Вы можете использовать домашнюю или купленную в магазине кора с любым шоколадом, который вы предпочитаете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка темного какао -порошка (например, Hershey's Special Dark)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакана прочно упакован темно -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка перечной экстракт

  • 1 стакан нарезанного шоколадной перечной коры

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка измельченные конфеты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске, пока не смешано.

  3. Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске и взбейте электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца, ваниль и экстракт мяты и перемешайте до тщательного объединения. Смешайте половину сухих ингредиентов до тех пор, пока они не будут объединены. Смешайте в оставшихся сухих ингредиентах, пока не будет просто не объединено. Сложите кусочки перечной коры, орехи орехов и измельченные конфеты.

  4. Поместите 1 столовую ложку шарика теста на 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленных выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины печенья не начнут установить, от 10 до 15 минут. Позвольте печенью остыть не менее 5 минут на печь, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

В этом рецепте я использовал домашнюю кору мяты для перечной молочного шоколада (с этого сайта. Вы можете использовать любую кору мяты, которую вы предпочитаете. Важно нарезать его на мелкие кусочки, размеры от 1/4 до 1/2 дюйма, чтобы он хорошо смешивался в тесто.

Вы можете зарезервировать кусочки нарезанной коры перечной, орехи пекан и конфетки, чтобы поместить на вершину печенья, как только они выходят из духовки, просто для внешнего вида. Аккуратно вдавите кусочки, пока печенье еще тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный, белый и черничный песочный печенье

Фруктовый песочный шорт, который идеально подходит для патриотических праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 27 минут...

Пенуче

Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Старое мягкое сахарное печенье

Вкусное и легкое печенье для сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...

Оранжево-липкие кексы

Ароматы были похожи на вкусные, острые оранжево-липкие кексы McDonald's и выглядели так же красиво! Гораздо лучше, так как я собрал это вместе с моим младшим из 4 детей. Время подготовки: 10...

Шоколадной кофейный торт

Этот шоколадной кофейный торт, приготовленный из сметаны, влажный и вкусный. Это идеально подходит для бранча на выходных или послеобеденной закуски. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...