Легко в создании шоколадного печенья оснащена ароматная добавка коры мяты и орехов ореха ореха. Вы можете использовать домашнюю или купленную в магазине кора с любым шоколадом, который вы предпочитаете.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка темного какао -порошка (например, Hershey's Special Dark)
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакана прочно упакован темно -коричневый сахар
чашка белого сахара
2 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка перечной экстракт
1 стакан нарезанного шоколадной перечной коры
чашка нарезанных орехов ореха
чашка измельченные конфеты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске, пока не смешано.
Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске и взбейте электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца, ваниль и экстракт мяты и перемешайте до тщательного объединения. Смешайте половину сухих ингредиентов до тех пор, пока они не будут объединены. Смешайте в оставшихся сухих ингредиентах, пока не будет просто не объединено. Сложите кусочки перечной коры, орехи орехов и измельченные конфеты.
Поместите 1 столовую ложку шарика теста на 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины печенья не начнут установить, от 10 до 15 минут. Позвольте печенью остыть не менее 5 минут на печь, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
В этом рецепте я использовал домашнюю кору мяты для перечной молочного шоколада (с этого сайта. Вы можете использовать любую кору мяты, которую вы предпочитаете. Важно нарезать его на мелкие кусочки, размеры от 1/4 до 1/2 дюйма, чтобы он хорошо смешивался в тесто.
Вы можете зарезервировать кусочки нарезанной коры перечной, орехи пекан и конфетки, чтобы поместить на вершину печенья, как только они выходят из духовки, просто для внешнего вида. Аккуратно вдавите кусочки, пока печенье еще тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Хрустящий снаружи, мягкий внутри и вкусно! Порции: 48 Урожай: 3 1/2 - 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка маргарина, смягчен чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого...
Если вам нравятся ванильные пластины и орехи орехов, вам понравится точка на этой буханке. Порции: 24 Урожай: 2 - 8x4 дюймовые кастрюли Ингредиенты чашка расплавленного масла чашка белого сахара 1...
Этот рецепт быстрый и вкусный. Вы можете заменить вкус начинки для пирога, которому вы предпочитаете когда -либо аромат. Тем не менее, клубника сказочная! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Вкусный, влажный, лимонный листовой пирог. Очень важно использовать печь 11x17 дюймов, или пирог будет слишком тонким или слишком толстым. Хранить торт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут...
Я живу во Флориде и имею доступ к клубнике в течение нескольких месяцев. Многие из моих друзей и соседей не могут дождаться, пока я не начну готовить этот торт. Время подготовки: 15 минут Время...