Десерты

Шоколадное карамельное печенье

58 минут
48 порций

Восхитительное сочетание соленого и сладкого, идеально подходящее для праздничной выпечки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
58 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 48 покрытых шоколадом карамельные конфеты (такие как поцелуи Херши)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка грубая соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно взбейте 1 стакан белого сахара и коричневого сахара. Взбить яйца и ванильный экстракт.

  2. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль 1/8 чайной ложки в отдельной миске. Добавьте к масляной смесью постепенно, хорошо бьюсь. Покройте тесто и охладите в течение 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  4. Нажмите небольшое количество теста вокруг каждой заполненной карамелью конфет. Катиться в шары. Вылейте 2 столовые ложки белого сахара в небольшую миску. Окуните верхнюю часть каждого мяча в сахар. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные печи. Посыпьте каждое печенье некоторым из грубой соли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 8 минут. Охладно в течение 5 минут на выпечках. Снимите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 190 мг 8%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Никогда не обходится безе

Некоторым людям трудно сделать хорошую безе, как бы некоторым людям трудно сделать хорошую печенью. Я прилагаю этот рецепт для тех, кто должен сделать его без слишком много проблем. Время...

Банановое мороженое без крема

Дешевый и легкий рецепт мороженого без сливок: просто испарение молока, обезжиренного молока и сахара. Я приправил основной рецепт мороженого с ванильным и банановым пюре, чтобы избавиться от...

Свежие фруктовые мороженое в мешке

Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Blackberry Upnle Down Cake

Этот пирог Blackberry легко сделать с ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Приятно сесть на вечеринку или пикник. Используйте тарелку для пирога, шире, чем торт; Ягоды и сок бегут по бокам...

Кейс -пирог с пахтой ким

Этот специй был вдохновлен рецептом одной из старых кулинарных книг моей мамы. Это был любимый торт моей прадедушки, и я все время делал его для него. Это простой торт, который не слишком сладкий и...