Десерты

Шоколадное карамельное печенье

58 минут
48 порций

Восхитительное сочетание соленого и сладкого, идеально подходящее для праздничной выпечки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
58 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 48 покрытых шоколадом карамельные конфеты (такие как поцелуи Херши)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка грубая соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно взбейте 1 стакан белого сахара и коричневого сахара. Взбить яйца и ванильный экстракт.

  2. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль 1/8 чайной ложки в отдельной миске. Добавьте к масляной смесью постепенно, хорошо бьюсь. Покройте тесто и охладите в течение 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  4. Нажмите небольшое количество теста вокруг каждой заполненной карамелью конфет. Катиться в шары. Вылейте 2 столовые ложки белого сахара в небольшую миску. Окуните верхнюю часть каждого мяча в сахар. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные печи. Посыпьте каждое печенье некоторым из грубой соли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 8 минут. Охладно в течение 5 минут на выпечках. Снимите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 190 мг 8%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мяты снежков

Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...

Тирамису торт

Вы можете использовать ром или бренди, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x5-дюймовый торт Ингредиенты 1 (9...

Пирог с арахисовым маслом VI

Приготовленный пирог с заварным кремом яиц с безе. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка белого сахара чашка арахисового масла чашка белого сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала чайная...

Картофельный шоколадный торт

Универсальный торт, приготовленный из картофельного пюре и шоколада. Добавьте 1 чайную ложку каждой корицы и душевного перехода для шоколадного пирога! Время подготовки: 1 час Время приготовления...

Вилли Торт

Очень богатый торт без муки, приготовленный из множества шоколада. Бархатный ганаш глазурь завершает его еще более богатым шоколадным достоинством. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...