Также называемый шоколадным пирогом, это любимый домашний десерт. Корка имеет значение!
Ингредиенты
пищевой спрей
Корка:
1 чашки самоуражающейся муки
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка масла, растопленное
Первый слой:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан замороженного взбитого вершины (например, прохладный кнут), оттаил
1 стакана сахар
Второй слой:
3 чашки молока
1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
Третий слой:
1 (12 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Сделайте корочку: перемешайте муку, орехи ореха и растопленное масло в миске; Нажмите на дно приготовленного блюда для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой и хрустящей, около 15 минут. Поместите в холодильник, чтобы полностью остыть.
Сделайте первый слой: перемешайте сливочный сыр, взбитый начинку и сахар кондиционеров в миске до однородного состояния; Распространение на охлажденную кору. Отложить в сторону.
Сделайте второй слой: взбейте молоко и мгновенный пудинг в миске до слегка утолется, около 2 минут. Дайте сесть, пока пудинг не будет установлен, около 5 минут. Распределите смесь пудинга на слой сливочного сыра.
Добавьте третий слой: верхний слой пудинга с взбитыми начинкой. Охладите, пока вкусы не смешиваются и пирог, около 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
36г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 566 мг | 25% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
Идеальная смесь уникальных вкусов объединяется, чтобы сделать этот удивительный яблочный пирог. Я только что придумал это однажды, когда не смог найти рецепт яблочного пирога, который был...
Это самый простой рецепт печенья! Вы можете поиграть с ингредиентами. Я делаю это на Рождество, и они пожирают, прежде чем мы ужинаем! Никто не поверит вам, когда вы скажете им, что они сделаны из...
Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после порции всегда оставалась половина пирога. Я люблю эту мини -версию, потому что я могу делать только два за раз. Идеально подходит для меня и...
Лучшая продажа выпечки в одном баре. Богатые, жевательные пирожные, декадентские шоколадные чизкейки и хрустящая шоколадная крошка, слоившиеся вместе, создают окончательное декадентское угощение. ...
Этот пирог имеет начинку, похожую на заварной крем. Я люблю уникальный вкус. Обычно я ничего не измеряю, поэтому я говорю, что играйте со специями, пока это не на вкус! Время подготовки: 10 минут...