Десерты

Десерт шоколадного восторга

1475 минут
12 порций

Также называемый шоколадным пирогом, это любимый домашний десерт. Корка имеет значение!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день 5 минут
Общее время:
1 день 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка масла, растопленное

Первый слой:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан замороженного взбитого вершины (например, прохладный кнут), оттаил

  • 1 стакана сахар

Второй слой:

  • 3 чашки молока

  • 1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

Третий слой:

  • 1 (12 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Сделайте корочку: перемешайте муку, орехи ореха и растопленное масло в миске; Нажмите на дно приготовленного блюда для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой и хрустящей, около 15 минут. Поместите в холодильник, чтобы полностью остыть.

  4. Сделайте первый слой: перемешайте сливочный сыр, взбитый начинку и сахар кондиционеров в миске до однородного состояния; Распространение на охлажденную кору. Отложить в сторону.

  5. Сделайте второй слой: взбейте молоко и мгновенный пудинг в миске до слегка утолется, около 2 минут. Дайте сесть, пока пудинг не будет установлен, около 5 минут. Распределите смесь пудинга на слой сливочного сыра.

  6. Добавьте третий слой: верхний слой пудинга с взбитыми начинкой. Охладите, пока вкусы не смешиваются и пирог, около 24 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
36г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 566 мг 25%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 153 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший яблочный пирог в истории

Идеальная смесь уникальных вкусов объединяется, чтобы сделать этот удивительный яблочный пирог. Я только что придумал это однажды, когда не смог найти рецепт яблочного пирога, который был...

Шоколадное печенье с шоколадным мятом

Это самый простой рецепт печенья! Вы можете поиграть с ингредиентами. Я делаю это на Рождество, и они пожирают, прежде чем мы ужинаем! Никто не поверит вам, когда вы скажете им, что они сделаны из...

Мини вишневые пироги

Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после порции всегда оставалась половина пирога. Я люблю эту мини -версию, потому что я могу делать только два за раз. Идеально подходит для меня и...

Гребки из черного нижнего сливочного сыра

Лучшая продажа выпечки в одном баре. Богатые, жевательные пирожные, декадентские шоколадные чизкейки и хрустящая шоколадная крошка, слоившиеся вместе, создают окончательное декадентское угощение. ...

Сквоночный пирог из сладкого картофеля

Этот пирог имеет начинку, похожую на заварной крем. Я люблю уникальный вкус. Обычно я ничего не измеряю, поэтому я говорю, что играйте со специями, пока это не на вкус! Время подготовки: 10 минут...