Десерты

Десерт шоколадного восторга

1475 минут
12 порций

Также называемый шоколадным пирогом, это любимый домашний десерт. Корка имеет значение!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день 5 минут
Общее время:
1 день 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка масла, растопленное

Первый слой:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан замороженного взбитого вершины (например, прохладный кнут), оттаил

  • 1 стакана сахар

Второй слой:

  • 3 чашки молока

  • 1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

Третий слой:

  • 1 (12 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Сделайте корочку: перемешайте муку, орехи ореха и растопленное масло в миске; Нажмите на дно приготовленного блюда для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой и хрустящей, около 15 минут. Поместите в холодильник, чтобы полностью остыть.

  4. Сделайте первый слой: перемешайте сливочный сыр, взбитый начинку и сахар кондиционеров в миске до однородного состояния; Распространение на охлажденную кору. Отложить в сторону.

  5. Сделайте второй слой: взбейте молоко и мгновенный пудинг в миске до слегка утолется, около 2 минут. Дайте сесть, пока пудинг не будет установлен, около 5 минут. Распределите смесь пудинга на слой сливочного сыра.

  6. Добавьте третий слой: верхний слой пудинга с взбитыми начинкой. Охладите, пока вкусы не смешиваются и пирог, около 24 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
36г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 566 мг 25%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 153 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крумный яблочный пирог

Яблочный пирог со сладкой крошкой. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 6 яблок - очищен, сетка и нарезанный чашка белого сахара 1 столовая ложка наземной корицы 1 чайная ложка наземного...

Pluffernutter Cupcakes

Арахисовое масло и банановые кексы со сливочным зефиром пух! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Red Hot AppleSauce Jell-O

Этот яблочный соус с конфет с корицей - отличная приправа, чтобы служить рядом с ветчиной или индейкой. Это также делает восхитительно легкий, освежающий праздничный десерт. Время подготовки: 5...

Тетя колядки яблочный пирог

У каждого в семье есть что -то, что они лучше всего создают. Я делаю лучшее печенье, моя сестра Кэрол делает лучшие пироги во всем мире! ... Без соревнований в нашей семье! Этот рецепт включает...

Розмари-айм-яблочный пирог

Розмари и тимьян в яблоневом пироге?! Это просто сумасшедший, чтобы работать! Этот пирог изысканно аромат, и травы действительно позволяют сиять яблоки. Корка является результатом многолетнего...