Искал этот идеальный рецепт бургера, но в итоге делал бутерброд с мясным рулетом? Искал это «вау!» Реакция на вашем следующем барбекю? Не смотрите больше, этот простой рецепт делает именно это. Я не могу считать, сколько попросили/попросили этот рецепт на моих барбекю, так что теперь пришло время поделиться! Подавать на масле и поджаренных кайзеровских рулетах и приправах.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
чашка мелко нарезанного луком
2 фунта говяжьего говяжьего патрона
фунт из земли ягненка
5 чайных ложек Вустерширский соус
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук до почти полупрозрачного, около 4 минут; Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Смешайте говяжий патрон, ягненок, лук, вустерширский соус, соль и черный перец в миске. Разделите смесь на пятые и образуйте каждую часть в большой бургер. Нажмите на вдал в центр каждого бургера с большим пальцем, чтобы гамбургеры плоскими во время приготовления. Тщательно охладите котлеты, от 4 до 8 часов. Позвольте гамбургерам согреться до комнатной температуры перед приготовлением.
Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.
Приготовьте гамбургеры на горячем гриле, пока они не покажут следы гриля, а мясо больше не розовое, около 5 минут на сторону. Не нажимайте гамбургеры с лопаточкой, когда они готовит, и переворачивайте только один раз. Дайте стоять за 1 минуту перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
29г | Жиры |
3г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Основное пивное тесто, хорошо для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 яйца чашка пива 1...
Фантастические гамбургеры в стиле Fusion с настоящим Зингом! Приправить соусом с острым перцем для еще более сильного удара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Если вам нравится чесночный хлеб, вам это понравится! Эта пикантная версия классического хлеба обезьян, несомненно, добавит веселья и аромата любому блюдам. Время подготовки: 30 минут Время...
Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски...
Сквош для спагетти с овощами, сыром фета и оливками делает удивительно вкусную гарнир или вегетарианскую блюда. Жареная плоть спагетти тыквы выходит в длинных прядях, очень напоминающая лапшу, для...