Ужин

Крис Лучшие гамбургеры

290 минут
5 порций

Искал этот идеальный рецепт бургера, но в итоге делал бутерброд с мясным рулетом? Искал это «вау!» Реакция на вашем следующем барбекю? Не смотрите больше, этот простой рецепт делает именно это. Я не могу считать, сколько попросили/попросили этот рецепт на моих барбекю, так что теперь пришло время поделиться! Подавать на масле и поджаренных кайзеровских рулетах и ​​приправах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
5
Выход:
5 полфунтовых гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 2 фунта говяжьего говяжьего патрона

  • фунт из земли ягненка

  • 5 чайных ложек Вустерширский соус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук до почти полупрозрачного, около 4 минут; Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  2. Смешайте говяжий патрон, ягненок, лук, вустерширский соус, соль и черный перец в миске. Разделите смесь на пятые и образуйте каждую часть в большой бургер. Нажмите на вдал в центр каждого бургера с большим пальцем, чтобы гамбургеры плоскими во время приготовления. Тщательно охладите котлеты, от 4 до 8 часов. Позвольте гамбургерам согреться до комнатной температуры перед приготовлением.

  3. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  4. Приготовьте гамбургеры на горячем гриле, пока они не покажут следы гриля, а мясо больше не розовое, около 5 минут на сторону. Не нажимайте гамбургеры с лопаточкой, когда они готовит, и переворачивайте только один раз. Дайте стоять за 1 минуту перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
29г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 192 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 30 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивное тесто для рыбы

Основное пивное тесто, хорошо для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 яйца чашка пива 1...

Камикадзе Бургеры

Фантастические гамбургеры в стиле Fusion с настоящим Зингом! Приправить соусом с острым перцем для еще более сильного удара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Чеснок Пармезан Обезьяна хлеб

Если вам нравится чесночный хлеб, вам это понравится! Эта пикантная версия классического хлеба обезьян, несомненно, добавит веселья и аромата любому блюдам. Время подготовки: 30 минут Время...

Салат из капри с жареным флангом стейком

Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски...

Спагетти сквош

Сквош для спагетти с овощами, сыром фета и оливками делает удивительно вкусную гарнир или вегетарианскую блюда. Жареная плоть спагетти тыквы выходит в длинных прядях, очень напоминающая лапшу, для...