Эти рождественские соленые огурцы со вкусом корицы немного похожи на засахаренные яблоки. Своего рода трудоемкий, но стоит времени.
Ингредиенты
7 фунтов большие огурцы
1 стакана маринованного извести (гидроксид кальция)
3 стакана дистиллированного белого уксуса, разделенный
2 чайные ложки красной пищевой окраски
1 чайная ложка порошковой квасцы
7 стаканов белого сахара
2 стакана воды
1 чашка корицы Red Hot Candies
4 корицы
Пошаговый рецепт
Почините огурцы, вдвое и вычислите семена ложкой. Разрежьте половинки на 1/4 дюйма полукруга и поместите в стеклянный или керамический кусочек. Растворить маринованную известь примерно в 1 квартете комнатной температуры воды; Вылейте огурцы, затем добавьте дополнительную воду, чтобы покрыть огурцы на 1/2 дюйма. Дайте стоять при комнатной температуре в течение 24 часов.
Слейте огурцы и хорошо промойте холодной водой. Поместите в большой запас и покройте холодной водой. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 3 часов, затем снова слейте и промойте.
Вернуть огурцы в Stockpot. Добавьте 1 стакан уксуса, пищевую окраску, квасцы и достаточно воды, чтобы покрыть 1/2 дюйма. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 2 часа. Слейте и дайте немного остыть, прежде чем поместить в стекло или керамический мульти.
Размешайте сахар, оставшиеся 2 стакана уксуса, 2 чашки воды, красные горячие конфеты и палочки с корицей в кастрюле на среднем огне, пока сахар и конфеты не растворятся. Вылейте теплые огурцы. Накрыть и дать сесть в течение 8 часов до ночи.
Упакуйте соленые огурцы в горячие стерилизованные банки пинты, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 15-20 минут.
Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области. Охладите любые банки, которые не запечатывают.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
22г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Готовьте нектариновые половинки с этим быстрым, легким рецептом. Они отлично вкусны и хороши для развлечений! Просто наступите их, положите их на зубочистки и положите йогурт в миску для погружения. ...
Muddy Puddies-это легкая сладкая и хрустящая закуска с хлопьями без выпечки. Еще одним популярным названием для этого любимого микса является еда щенка. Чоу вниз - это хорошо! Храните Muddy Puddies в...
Этот банановый хлеб Apple - осенняя версия оригинального бананового хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...
Яблочное пюре - причина, по которой этот хлеб настолько влажный и нежный. Это и в вашей хлебной машине, чтобы сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...
Если вам нравится авокадо, вам понравится эта замечательная новая идея рецепта с тремя нашими любимыми вещами - бекон, авокадо и яйца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...