Десерты

Коричная булочка глазурь

10 минут
20 порций

Действительно хорошая глазурь для булочек с корицей. Этим рецепты достаточно, чтобы покрыть 20 больших рулонов. Вы можете разделить его, если вам не нужно так много.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр, маргарин, ванильный экстракт, сахар и молоко. Бить до сливочного.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий виноградный салат

Этот салат так легко приготовить, и каждый раз, когда я беру его в упор, меня просят рецепт! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Шоколадные чайные кексы

Индийские специи и богатое какао дают эти негабаритные шоколадные кексы. Это как горячий шоколад и чай -латте, смешанный вместе в форме кекса. Для тех, кто осознает здоровье своего сердца, в этом...

Шелковые батончики

Парень для корки с топ-орезом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Переборка...

Свадебный торт белого миндаля

Прекрасный рецепт белого свадебного торта. Секретный ингредиент сметаны делает этот торт таким влажным, плотным и вкусным. Я использую этот рецепт для дни рождения моих детей, но он тоже любит для...

Ванильный тыквенный пудинг

Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость...