Парень для корки с топ-орезом.
Ингредиенты
Переборка корочки:
1 стакан универсальной муки
чашка несоленого масла, смягченное
3 столовые ложки сахарной пудры
Шелковидный топпинг:
1 чашка мелко нарезанных орехи пекан
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
2 больших яиц, слегка взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки свежей шелковицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, масло и сахарную пудру для корочки до однородной массы. Погладить в нижнюю часть 8-дюймовой квадратной сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
Пока кора выпекается, приготовьте топпинг: смешайте пекан, коричневые и белые сахара, муку, яйца, ваниль, разрыхлитель и соль в миске, пока не смешано. Сложите в туфли.
Удалите кору из духовки. Распределите начинку на корку и выпекайте еще 25 минут.
Дайте остыть в течение 15-20 минут, прежде чем разрезать на 12 бар.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
15г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 4г | |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Классический пудинг Tapioca сделан с очень небольшим количеством хлопот в медленной плите. До приготовления нет необходимости предварительно предлагать маленький жемчуг в тапиоке. Время подготовки...
Этот рецепт составляет более 12 дюжин маленьких печенья ... отличная замена праздничного фруктового питания. Вы можете заменить пропитанные ромами сушеные абрикосы и даты вместо вишни и инжира для не...
Этот торт с грецким орехом был любимым от мужа с тех пор, как я помню. Его мать, которой 75 лет, всегда удается испечь его каждый год на Рождество, хотя она утверждает, что это всегда его последний. ...
У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они...