Десерты

Кофейные батончики

35 минут
20 порций

Это быстрый и легкий бар. В нем есть изюм и орехи. Отлично с горячей чашкой кофе или даже холодным стаканом молока. Моей дочери они нравятся после школы. Нарезать на батончики и заморозить, еще теплые с сахарной глазурью кондитерских изделий или дайте им остыть и заморозить с помощью гладкого сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • укорочение чашки, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка горячего кофе

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовое выпечка.

  2. Взбить укорочение и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте яйцо в укороченную смесь. Добавьте горячий кофе и перемешайте.

  3. Просеять муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в укороченную смесь. Сложите изюм и нарезанные орехи в жидкое тесто; Распределите в приготовленное выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Рутс Легкое печенье SnickerDoodle

Этот простой рецепт SnickerDoodle, который все любят, от моей прадедушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Чизкейк черника

Этот черничный чизкейк можно сделать в любое время года, благодаря замороженной чернике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 20...

Красный бархатный торт я

Семейный фаворит - отлично подходит для рождественских каникул. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до...

Nutella шоколадный торт

Этот показ, насыщенный, богатый, влажный, декадентский шоколадный торт не для слабонервных. Он побеждает почти каждый раз, когда я участвовал в его кулинарном конкурсе. Этот рецепт торта также хорошо...

Овсяное печенье изюм x

Вкусное, хрустящее овсяное печенье с изюмом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...