Это печенье с корицей - это новый поворот в печенье с корицей.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки, а также больше для выкатывания теста
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка тонкой соли
чашка масла, смягченное
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
2 больших яиц
2 столовые ложки наземной корицы или по желанию
Пошаговый рецепт
Просейте вместе универсальную муку, пищевую соду и соль в миске.
Взбить масло и укорочение с помощью электрического миксера в другой миске до комбинированного; Добавьте сахар и продолжайте бить до легкого и пушистого, около 5 минут. Вылейте яйца, по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Вылейте смесь муки и смешивайте, пока тесто не станет гладким.
Почините рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для печенья с посыщенной промочной штифтом в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Щедро посыпьте корицей на тесто. Аккуратно закатайте тесто в журнал, начиная с одной из длинных сторон. Плотно оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разверните бревен теста и осторожно нарежьте на 1/4 дюйма, не разбивая печенье. Поместите на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого по краям, около 12 минут.
Примечание повара:
Для пуристов сахарного печенья вы можете посыпать белым сахаром на каждом ломтике перед выпечкой. Или, для нового поворота, подождите, пока печенье не будет выпечено и охлаждено, а затем сбрызните немного сахарной глазурью порошковой швасы.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Какао и шоколадные чипсы приносят много шоколада в этот сливочный, вкусной чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...
Чувное овсяное печенье с большим вкусом. Вы также можете заменить 1/2 стакана зародышей пшеницы вместо некоторых овсянков, для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
Эти тыквенные печенья с глазурью клена - это смесь торта, хлеба и печенья! Лучшее печенье, которое я когда -либо имел! Остатки печенья должны быть охлаждены в герметичном контейнере и позволять...
Этот торт сделан прямо на кастрюле. Нет дополнительных блюд, чтобы испортить и очень хорошо. Фаворит на воссоединениях, вечеринках и т. Д. Порции: 14 Урожай: 1 - 13х9 дюйма кастрюли Ингредиенты 2...