Десерты

Коричное печенье

157 минут
16 порций

Это печенье с корицей - это новый поворот в печенье с корицей.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 37 минут
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, а также больше для выкатывания теста

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка тонкой соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки наземной корицы или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе универсальную муку, пищевую соду и соль в миске.

  2. Взбить масло и укорочение с помощью электрического миксера в другой миске до комбинированного; Добавьте сахар и продолжайте бить до легкого и пушистого, около 5 минут. Вылейте яйца, по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Вылейте смесь муки и смешивайте, пока тесто не станет гладким.

  3. Почините рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для печенья с посыщенной промочной штифтом в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Щедро посыпьте корицей на тесто. Аккуратно закатайте тесто в журнал, начиная с одной из длинных сторон. Плотно оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Разверните бревен теста и осторожно нарежьте на 1/4 дюйма, не разбивая печенье. Поместите на не смазанный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого по краям, около 12 минут.

Примечание повара:

Для пуристов сахарного печенья вы можете посыпать белым сахаром на каждом ломтике перед выпечкой. Или, для нового поворота, подождите, пока печенье не будет выпечено и охлаждено, а затем сбрызните немного сахарной глазурью порошковой швасы.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойной шоколадный чизкейк

Какао и шоколадные чипсы приносят много шоколада в этот сливочный, вкусной чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Язди торты

Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...

Лучшее овсяное печенье

Чувное овсяное печенье с большим вкусом. Вы также можете заменить 1/2 стакана зародышей пшеницы вместо некоторых овсянков, для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Тыквенное печенье с глазурью клена

Эти тыквенные печенья с глазурью клена - это смесь торта, хлеба и печенья! Лучшее печенье, которое я когда -либо имел! Остатки печенья должны быть охлаждены в герметичном контейнере и позволять...

Ямайский торт

Этот торт сделан прямо на кастрюле. Нет дополнительных блюд, чтобы испортить и очень хорошо. Фаворит на воссоединениях, вечеринках и т. Д. Порции: 14 Урожай: 1 - 13х9 дюйма кастрюли Ингредиенты 2...