Эти тыквенные печенья с глазурью клена - это смесь торта, хлеба и печенья! Лучшее печенье, которое я когда -либо имел! Остатки печенья должны быть охлаждены в герметичном контейнере и позволять приходить к комнатной температуре перед подачей на подачу.
Ингредиенты
Печенье:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка тыквенного пирога
чашка сокращения
1 стакан коричневого сахара
1 чашка тыквенного пюре
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Обледенение:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка кленового сиропа
2 столовые ложки тыквенного пюре
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (16 унций) упаковка сахар
1 капли оранжевого гелевого пищевого раскраски или по желанию
1 столовая ложка черных брызг, или по желанию (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специю из тыквенного пирога для печенья вместе в большой миске. Отложить в сторону.
Смешайте укорочение и коричневый сахар во второй большой миске. Взбить с помощью электрического миксера до легкого и пушистого, около 1 минуты. Добавить тыкву, яйцо и ванильный экстракт; Хорошо перемешайте, пока не смешано. Добавьте 1/2 смесь муки и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся смесь муки и смешайте снова.
Совка столовой ложки теста на подготовленные печь, расположенные на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, около 14 минут, вращающиеся печь сверху вниз и спереди к спине на полпути через время выпечки.
Пока печенье запекает, смешайте масло и кленовый сироп для глазурки в средней миске. Взбить с помощью электрического миксера до однородного. Добавить тыквенную, тыквенную пирог и экстракт ванили. Хорошо перемешать. Добавьте сахарную пудру и взбейте до пушистого. Добавьте пищевую окраску и взбейте до униформы. Отложить в сторону.
Удалите печенье из духовки и дайте остыть на выпечках в течение 5 минут. Переложите файлы печенья на решетку, чтобы полностью остыть, еще 20-30 минут. Труба или распределите гладкость на охлажденное печенье и украсьте брызгами по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот удивительно сливочный десерт так легко подготовить и идеально подходит для праздников. Домашние взбитые сливки могут быть заменены на необработанную взбитую топпингу. Время подготовки: 20 минут...
Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Этот рецепт предназначен для большой высоты и производит мягкое, вкусное печенье. Чтобы адаптироваться для регулярной высоты, увеличьте разрыхлитель до двух чайных ложек и уменьшите муку до трех с...
Эти шоколадные кексы цуккини являются прекрасным способом использовать дополнительную щедрость лета и сделать вкусное угощение. Вы можете настроить рецепт в соответствии с вкусами вашей семьи или...
Этот желтый пирог влажный и легкий и хорошо работает с сахарной глазурью для молока и пудры. Сделано с высоким содержанием белка, негибридизованного штамма древней пшеницы. Время подготовки: 20...