Десерты

Тыквенное печенье с глазурью клена

55 минут
24 порции

Эти тыквенные печенья с глазурью клена - это смесь торта, хлеба и печенья! Лучшее печенье, которое я когда -либо имел! Остатки печенья должны быть охлаждены в герметичном контейнере и позволять приходить к комнатной температуре перед подачей на подачу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чашка сокращения

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Обледенение:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) упаковка сахар

  • 1 капли оранжевого гелевого пищевого раскраски или по желанию

  • 1 столовая ложка черных брызг, или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специю из тыквенного пирога для печенья вместе в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте укорочение и коричневый сахар во второй большой миске. Взбить с помощью электрического миксера до легкого и пушистого, около 1 минуты. Добавить тыкву, яйцо и ванильный экстракт; Хорошо перемешайте, пока не смешано. Добавьте 1/2 смесь муки и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся смесь муки и смешайте снова.

  4. Совка столовой ложки теста на подготовленные печь, расположенные на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, около 14 минут, вращающиеся печь сверху вниз и спереди к спине на полпути через время выпечки.

  6. Пока печенье запекает, смешайте масло и кленовый сироп для глазурки в средней миске. Взбить с помощью электрического миксера до однородного. Добавить тыквенную, тыквенную пирог и экстракт ванили. Хорошо перемешать. Добавьте сахарную пудру и взбейте до пушистого. Добавьте пищевую окраску и взбейте до униформы. Отложить в сторону.

  7. Удалите печенье из духовки и дайте остыть на выпечках в течение 5 минут. Переложите файлы печенья на решетку, чтобы полностью остыть, еще 20-30 минут. Труба или распределите гладкость на охлажденное печенье и украсьте брызгами по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джингерснап тыквенная мелочь

Этот удивительно сливочный десерт так легко подготовить и идеально подходит для праздников. Домашние взбитые сливки могут быть заменены на необработанную взбитую топпингу. Время подготовки: 20 минут...

Шоколадное воздушное печенье с шоколадными чипсами

Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Высоко высокое банановое шоколадное печенье

Этот рецепт предназначен для большой высоты и производит мягкое, вкусное печенье. Чтобы адаптироваться для регулярной высоты, увеличьте разрыхлитель до двух чайных ложек и уменьшите муку до трех с...

Шоколадные цуккини

Эти шоколадные кексы цуккини являются прекрасным способом использовать дополнительную щедрость лета и сделать вкусное угощение. Вы можете настроить рецепт в соответствии с вкусами вашей семьи или...

Сильвийский день рождения торт

Этот желтый пирог влажный и легкий и хорошо работает с сахарной глазурью для молока и пудры. Сделано с высоким содержанием белка, негибридизованного штамма древней пшеницы. Время подготовки: 20...