Завтрак

Классические хеш -коричневые

25 минут
2 порции

Этот хэш-коричневый рецепт картофель фри измельченный картофель в разъясненном масле для коричневых коричневых в стиле закусочной, которые хрустят снаружи и пушистые внутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Этот простой домашний коричневый рецепт дает самые четкие результаты с несколькими простыми ингредиентами.

Как сделать хэш -коричневые

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Хэш -коричневые ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт с коричневым хэш -коричневым:

Картофель : крахмалистый картофель, такой как Russet Potato, идеально подходит для хрустящих хэш -коричневых.
Масло : вам понадобится три столовые ложки уточненного масла - вот как сделать его дома.
Приправы : эти ароматные хэш -коричневые заправлены кайенским перцем, паприкой, солью и перцем.

Как сделать домашние хэш -коричневые

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете хэш -коричневые дома:

1. Измельчите картофель в холодную воду, перемешайте, сливайте и высушите скважину.
2. Приготовьте картофель в масле, приправьте и продолжайте готовить, пока внизу не образуется корка.
3. Переверните и/или перемешайте, пока картофель не станет подрумянкой и хрустящим.

Что служить с хэш -коричневыми

Эти хрустящие хэш -коричневые изделия отлично подходят для завтрака, обед или завтрака на ужин. Вы можете соединить эти вкусные хэш -коричневые с домашней колбасой для завтрака для удобного завтрака в любой день недели, или проверить эти коллекции рецептов для других вдохновений для сервировки:

20+ фантастический завтрак на ужин рецепты
Наши лучшие 20 рецептов бранча всех времен
10 дешевых и легких рецептов завтрака
15 модных рецептов завтрака, которые можно сделать для вашего следующего особого случая
10 подражателей и блюд с брендами из ваших любимых мест

Как хранить и заморозить хэш -коричневые

Эти хэш -коричневые на вкус лучше, когда они подаются свежими. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Чтобы сохранить их хрустящие, разозлить их в духовке вместо микроволновой печи.

Лучше всего заморозить измельченный картофель перед приготовлением. Просто порежьте картофель и заморозите их на противне, затем готовьте картофель от Frozen, когда вы будете готовы съесть хмельные коричневые.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный метод приготовления хмелянных коричневых», - сообщает Allstar, выпекающий Нану. «Я обретал картофель в своем салатном прядильщике, полном холодной воды - использовал его, чтобы утроить картофель, а затем истощать их и раскрутить воду».

«Вкусно», - говорит Лавернеусн. «Быстро и легко, когда у вас есть картофель.

«Это было потрясающе», - восхищается Элизабет Маккарти. «Я добавил тонко нарезанный красный лук только потому, что простой и легкий, определенно делая это снова».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 рассеянный картофель, очищенный

  • 3 столовые ложки уточненного масла

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить картофель в большую миску, наполненную холодной водой. Перемешайте, пока вода не станет облачной; Слейте и снова накройте картофель свежей холодной водой. Перемешайте снова, чтобы растворить лишний крахмал. Хорошо слейте картофель, высушите бумажными полотенцами и выжмите излишки влаги.

  2. Нагрейте уточненное масло в большой непригарной сковороде на среднем огне. Посыпать измельченным картофелем в горячее масло в ровном слое; Приправить кайенским перцем, паприкой, солью и черным перцем.

  3. Приготовьте картофель, пока на дне не образуется коричневая корочка, около 5 минут. Переверните или перемешайте и продолжайте готовить, пока картофель не станет подрумянкой и хрустящей по всему, еще около 5 минут.

    Королева гречке

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Порошок майя мокко

Несколько лет назад я работал в маленькой кафе. У нас была порошкообразная смесь какао со специями, которая называлась мексиканской пряной какао. На банке были направления для смешивания с эспрессо...

Черничная банановая овсяная смузи

Это быстрый и здоровый завтрак или закуска. Вы можете легко заменить чернику любым другим фруктом или ягодами. Я также только что использовал банан и добавил немного арахисового масла. Мрачный При...

Блины из кукурузных хлепов

Эти блины регулярно просят мою семью на завтрак. Рецепт легко собрать вместе, а вкус вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Красные бархатные бельгийские вафли

Эти красные бархатные вафли такие вкусные, декадентские и замечательные! Создает идеальный завтрак на День святого Валентина. Очень богат. Рецепт делает довольно много глазурь. Время подготовки: 30...

Олади (русские кефирские блины)

Этот рецепт Oladi делает блины, похожие на американские, но они обычно меньше по размеру и жареные в масле, что производит прекрасно хрустящий край. Подавать горячим с джемом или сметаной. Время...