Этот хэш-коричневый рецепт картофель фри измельченный картофель в разъясненном масле для коричневых коричневых в стиле закусочной, которые хрустят снаружи и пушистые внутри.
Этот простой домашний коричневый рецепт дает самые четкие результаты с несколькими простыми ингредиентами.
Как сделать хэш -коричневые
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Хэш -коричневые ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт с коричневым хэш -коричневым:
Картофель : крахмалистый картофель, такой как Russet Potato, идеально подходит для хрустящих хэш -коричневых.
Масло : вам понадобится три столовые ложки уточненного масла - вот как сделать его дома.
Приправы : эти ароматные хэш -коричневые заправлены кайенским перцем, паприкой, солью и перцем.
Как сделать домашние хэш -коричневые
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете хэш -коричневые дома:
1. Измельчите картофель в холодную воду, перемешайте, сливайте и высушите скважину.
2. Приготовьте картофель в масле, приправьте и продолжайте готовить, пока внизу не образуется корка.
3. Переверните и/или перемешайте, пока картофель не станет подрумянкой и хрустящим.
Что служить с хэш -коричневыми
Эти хрустящие хэш -коричневые изделия отлично подходят для завтрака, обед или завтрака на ужин. Вы можете соединить эти вкусные хэш -коричневые с домашней колбасой для завтрака для удобного завтрака в любой день недели, или проверить эти коллекции рецептов для других вдохновений для сервировки:
20+ фантастический завтрак на ужин рецепты
Наши лучшие 20 рецептов бранча всех времен
10 дешевых и легких рецептов завтрака
15 модных рецептов завтрака, которые можно сделать для вашего следующего особого случая
10 подражателей и блюд с брендами из ваших любимых мест
Как хранить и заморозить хэш -коричневые
Эти хэш -коричневые на вкус лучше, когда они подаются свежими. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Чтобы сохранить их хрустящие, разозлить их в духовке вместо микроволновой печи.
Лучше всего заморозить измельченный картофель перед приготовлением. Просто порежьте картофель и заморозите их на противне, затем готовьте картофель от Frozen, когда вы будете готовы съесть хмельные коричневые.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный метод приготовления хмелянных коричневых», - сообщает Allstar, выпекающий Нану. «Я обретал картофель в своем салатном прядильщике, полном холодной воды - использовал его, чтобы утроить картофель, а затем истощать их и раскрутить воду».
«Вкусно», - говорит Лавернеусн. «Быстро и легко, когда у вас есть картофель.
«Это было потрясающе», - восхищается Элизабет Маккарти. «Я добавил тонко нарезанный красный лук только потому, что простой и легкий, определенно делая это снова».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 рассеянный картофель, очищенный
3 столовые ложки уточненного масла
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 ущипнуть паприку, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Измельчить картофель в большую миску, наполненную холодной водой. Перемешайте, пока вода не станет облачной; Слейте и снова накройте картофель свежей холодной водой. Перемешайте снова, чтобы растворить лишний крахмал. Хорошо слейте картофель, высушите бумажными полотенцами и выжмите излишки влаги.
Нагрейте уточненное масло в большой непригарной сковороде на среднем огне. Посыпать измельченным картофелем в горячее масло в ровном слое; Приправить кайенским перцем, паприкой, солью и черным перцем.
-
Приготовьте картофель, пока на дне не образуется коричневая корочка, около 5 минут. Переверните или перемешайте и продолжайте готовить, пока картофель не станет подрумянкой и хрустящей по всему, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
19г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 911 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это блюдо, которое готовили мои бабушка и дедушка. Это так просто, но это так вкусно! Летом это здорово и даже лучше с доморощенными цуккини. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Домашние котлеты для колбасы на завтрак, приготовленные из наземной свинины, коричневого сахара и шалфея, приносят сладкий и пикантный вкус в каждом укусе. Они лучше, чем купленные в магазине, так...
Индивидуальные пироги для завтрака, которые можно сделать заранее, и при необходимости заправлять. Мой 3 -летний внук любит их, и они едят пальцами для маленьких. Большие парни тоже любят их. Я...
Подавать с согретым сиропом и корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 столовая...
Я делаю их накануне вечером и испеку их по утрам. Моя семья и друзья не могут держаться подальше от них. Они очень влажные и декадально богатые. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...