Эти веганские блины берут на себя намек на падение с пикантной добротой тыквы, корицы и орехов ореха! Подавать с начинкой, в том числе дополнительные орехи пекан и кленовый сироп.
Ингредиенты
2 чашки миндального молока
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
5 столовых ложек воды
2 столовые ложки льняной еды
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки кокосового сахара
1 столовая ложка выпечки
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка тыквенного пюре
2 столовые ложки кокосового масла
чашка жареных нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Объедините миндальное молоко и уксус вместе в измерительной чашке; Отложите на 10 минут.
Смешайте воду и льняную еду вместе в миске; Дайте отдыхать до желатинового, около 5 минут.
Смешайте муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль в средней миске.
Добавьте смесь миндального молока, кулинарной смесью льна, тыквенного пюре и кокосового масла в миску с мукой смесью. Смешайте, пока хорошо не смешано. Сложите орех орехов.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
10 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 1206 мг | 52% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Тортовая сладкая смесь фруктов, которая является идеальным способом поприветствовать день. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки...
Эта домашняя колбаса из индейки приправлена шалфеем, майорамом и небольшим количеством красного перца, без консервантов. Заморозьте котлеты индивидуально, чтобы хранить и готовить в течение недели...
Когда я работал в колледже в местной закусочной, я узнал, что они использовали оставшуюся запеченную картошку из меню ужина, который они испекали накануне. Они всегда делали лишний запеченный...
Мой муж делает одну из лучших колбасов для завтрака, которую я когда -либо имел, и он был достаточно любезен, чтобы поделиться рецептом приправы! Он не делает это слишком сладким народом-потому что я...