Классический голландский соус, хорош для большинства зеленых овощей, рыбы, стейка, жареной говядины, яиц бенедикт и многого другого !!!
Ингредиенты
3 яичных желтка
Лимон, сок
1 чайная ложка холодной воды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чашка масла
Пошаговый рецепт
В маленькой миске взбейте яичные желтки, лимонный сок, холодную воду, соль и перец. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Постепенно взбейте смесь желтка в масло. Продолжайте взбивать на медленном огне в течение 8 минут, или пока соус не загустеет. Служить немедленно.
Совет рецепта
Если ваш соус сломается, а масло и яичные желтки начинают отделяться, просто удалите его с огня, добавьте всплеск холодной воды и быстро взбейте, чтобы рекомбинировать. Это должно спасти ваш голландский.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
18г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот корейский соус для барбекю - это то, что я придумал, когда пытался сделать домашний соус для барбекю для моей жены, так как ей не нравится традиционное барбекю. Вы можете добавить этот соус в...
Отлично идет на рыбные тако! Хорошо работает с рыбой в других настройках, в качестве соуса или для того, чтобы изменить свой любимый бутерброд. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20...
Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Это классический способ сделать Hollandaise, который я узнал в кулинарной школе. Сейчас это намного менее пугающе. Как только техника освоена, это отличный инструмент, чтобы иметь под рукой, чтобы...
Соус шрирача (также известный как соус -петух) можно сделать дома с несколькими ингредиентами! Это действительно весело, и вряд ли есть какая -либо работа. Подавайте этот домашний горячий соус...