Классная запеканка с ветчиной

55 минут
12 порций

Это стильная запеканка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер, разделенная

  • 1 пучковая спаржа, нарежьте на кусочки размером с укус

  • 2 чашки, полностью приготовленные кубики ветчины

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками

  • Кубок майонеза

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан панировочных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, 8 минут; осушать.

  3. Смешайте макароны, 3/4 сыра чеддер, спаржу, ветчину, лука и майонеза в миске для покрытия пасты и овощей в майонезе; Приправить солью и перцем. Распределите смесь макаронов в 9x13-дюймовую выпечку. Слой оставшийся сыр чеддер над смесью макаронов; Верх с хлебными крошками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока панировочные сухари не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут.

Примечания повара:

Используйте свой любимый тип пасты для этого рецепта.

Если вы хотите сэкономить несколько долларов, вы можете заменить мешок замороженного гороха на спаржу.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
29г Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 681 мг 30%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 308 мг 24%
Железный 3 мг 16%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста из креветков, фета и перца эсплетт

Мой лучший французский друг Сесиль познакомил меня с порошком перца Espelette, и я не могу насытиться этим! Это порошок красного перца из французской коммуны Espelette, который слегка пряный и полон...

Трава жареная свиная корейка и картофель

Эта жареная свиная корейка и картофель - это приготовление. Подавать с овощным блюдом и вашим любимым салатом для дополнительной особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50...

Искрирующее праздничное джем

Это клубничное клюквенное варенье восхитительно. Это выглядит красиво в банке с лентой в рождественской корзине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...

Азиатская имбирная гриль маринад

Этот восхитительный азиатский маринад восхитителен на что -либо на гриле! Используйте в качестве маринада до 24 часов до приготовления мяса на гриле, или просто затопите мясо непосредственно перед...

Домашняя заправка для пасты

Я разработал этот рецепт после поиска в сети и пробовал рецепты, пока не нашел микс, который мне понравился. Если я появляюсь без этого салата на барбекю, обычно вокруг есть некоторые довольно не...