Десерты

Клементин и шоколадный пирог

70 минут
12 порций

Я сделал прото-тип для этого клементинного торта, копая кухню, чтобы увидеть, что у нас было. Мой семилетний сын обожал его. Это вторая итерация, и я обнаружил, что это победитель. Весь фрукт и целая мука обеспечивают приличное количество питания для десерта. Текстура вышла на удивление гладкой. Наслаждаться.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

  • 4 клементины, очищенные и сегментированные

  • 1 средние яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 больших яиц

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Пюре Клементины и яблоко в кухонном комбайне или блендере. Поместите в большую миску или на миску с миксером. Добавить сахар, яйца, растопленное масло и ваниль. Хорошо перемешать. Добавьте целую пшеницу и универсальную муку, пищевую соду и соль. Смешайте, а затем добавьте шоколадные чипсы для быстрого включения. Перевести на подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

Примечания повара:

Не добавляйте воду в фрукты во время пюре. Это отбросит увлажнение чего -то жестокого!

Используйте банан вместо яблока для некоторой вкусной! И вы можете заменить апельсины мандарина на клементины.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с картофельным чипсом я

Я не сделал это печенье, но я съел их, и они были вкусными. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт масла, смягченное 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чашки...

Лучшее шоколадное печенье на свете

Идеальный баланс соленого и сладкого. Внешние края дают идеальную четкость, которая уравновешивает мягкий центр. Подавать с холодным молоком, конечно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Миссис Сиггс Свежий тыквенный пирог

Пропустите взбитые сливки и наслаждайтесь взглядом чистого экстаза на лице всех! Свежая тыква должна использоваться для того, чтобы она имела лучший вкус и текстуру. Поверьте, свежая тыква лучше...

Фруктовый коктейльный торт IV

Этот быстрый пирог с макияжем в одном, удовлетворяет ваши вкусовые рецепторы для чего-то сладкого ... без добавленного масла или масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Красный бархатный пирог с глазурью из сливочного крема

Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...