Я сделал прото-тип для этого клементинного торта, копая кухню, чтобы увидеть, что у нас было. Мой семилетний сын обожал его. Это вторая итерация, и я обнаружил, что это победитель. Весь фрукт и целая мука обеспечивают приличное количество питания для десерта. Текстура вышла на удивление гладкой. Наслаждаться.
Ингредиенты
4 клементины, очищенные и сегментированные
1 средние яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 чашки белого сахара
2 больших яиц
чашка без соленого масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Пюре Клементины и яблоко в кухонном комбайне или блендере. Поместите в большую миску или на миску с миксером. Добавить сахар, яйца, растопленное масло и ваниль. Хорошо перемешать. Добавьте целую пшеницу и универсальную муку, пищевую соду и соль. Смешайте, а затем добавьте шоколадные чипсы для быстрого включения. Перевести на подготовленную сковороду.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.
Примечания повара:
Не добавляйте воду в фрукты во время пюре. Это отбросит увлажнение чего -то жестокого!
Используйте банан вместо яблока для некоторой вкусной! И вы можете заменить апельсины мандарина на клементины.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
13г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 367 мг | 16% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я не сделал это печенье, но я съел их, и они были вкусными. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт масла, смягченное 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чашки...
Идеальный баланс соленого и сладкого. Внешние края дают идеальную четкость, которая уравновешивает мягкий центр. Подавать с холодным молоком, конечно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Пропустите взбитые сливки и наслаждайтесь взглядом чистого экстаза на лице всех! Свежая тыква должна использоваться для того, чтобы она имела лучший вкус и текстуру. Поверьте, свежая тыква лучше...
Этот быстрый пирог с макияжем в одном, удовлетворяет ваши вкусовые рецепторы для чего-то сладкого ... без добавленного масла или масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее...