Ужин

Салат Кобб с коричневым дерби французская заправка

45 минут
6 порций

Отличный рецепт основного блюда, который имеет приятную презентацию. Подавать с хрустящим хлебом для начинки.

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Коричневое заправка дерби:

  • чашка красного вина уксус

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сухой горчицы

Салат:

  • 1 голова салата айсберга, нарезанный

  • 1 пучок кресс -сала

  • 3 помидоры, нарезанные

  • Фунт нарезанный деликатный мясо индейки, нарезанные кубиками

  • 3 яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • фунт приготовленный бекон, рассыпанный

  • 2 авокадо, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус из красного вина, воду, растительное масло, оливковое масло, лимонный сок, вустерширский соус, чеснок, соль, перец, сахар и горчицу в миске, пока завязка не станет гладкой.

  2. Поместите нарезанный салат и кресс -салат в большую салатную миску. Расположите помидоры, индейку, яйца, голубое сыр, бекон и авокадо. Добавьте желаемое количество заправки перед подачей и бросьте.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество заправки. Фактическое количество потребляемой одежды будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
45 г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1656 мг 72%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 191 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная фритюрная бамия

Жареная бамия изготовлена ​​легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Сливочная швейцарская куриная запеканка

Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...

Pareve Corn Kugel

Это слегка сладкое гарнир не содержит молочных продуктов и является идеальным сопровождением для всех ваших основных блюд! Клюква добавляет необычный и вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Эльзис запеченные макароны и сыр

Тройной Чеддер и Колби Джек приносят много сыра в этот сливочный сыр с макером с оттенком огня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Суп из пистоу

Моя мама вернула этот рецепт из кулинарного класса в Провансе. Pistou - это французское слово для песто. Это замечательный вкусный свежий овощный суп. Мы сделали это 3 раза за один месяц! Это так...