Посещая Флоренцию, Италия, я наткнулся на этот десерт и просто влюбился в него. Panforte («сильный хлеб») - замечательный десерт и дополнение к чашке кофе. Попробовав несколько рецептов, я сделал свой собственный. который наслаждается многими.
![](/img/34592/897863-b5a2df5b3eed4838b47856c2e7cc72df.jpg)
Ингредиенты
5 унций, мед
4 унции белый сахар
3 унции нарезанные кедровые орехи
3 унции нарезанные грецкие орехи
3 унции нарезанный миндаль
3 унции нарезанный засаханный ананас
3 унции нарезанный кристаллизованный имбирь
3 унции нарезанные сухожилие даты
2 унции несладкий какао -порошок
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте 8- или 9-дюймовую выпечку со съемным дном с рисовой бумагой или пергаментной бумагой, включая стороны.
Смешайте мед и сахар в небольшой сковороде на медленном огне и перемешайте, пока сахар не растворится, около 3 минут. Доведите до мягкого кипения и не перемешивайте, как только сироп начинает кипеть. Нагрейте до 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещена на плоскую поверхность. Снимите с огня и добавьте кедровые орехи, грецкие орехи, миндаль, ананас, имбирь, свидания, какао -порошок, кориандр, душевный перец и мускатный орех. Смесь будет очень жесткой.
Нажмите смесь в приготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Снимите из духовки и положите кастрюлю на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Удалите панфорт из печи и пыль сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Вы можете нарезать и хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Шоколадный торт с конфеткой Шоколадный торт с конфеткой](/img/11684/8103081-8c72e95415d445339972da7224f75e7d.jpg)
Этот торт с конфетом легко приготовить с помощью коробки для пирога. Я сделал это один раз для семейного собрания - теперь все настаивают на том, что я приношу этот торт на все собрания! Время...
![Чарли Браун Пирог Чарли Браун Пирог](/img/9891/9012703-b574146755b745f785b4e27455924581.jpg)
Это простой, но вкусный десерт, который не занимает много времени, чтобы собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...
![Шоколадное печенье с шоколадным чипсом Шоколадное печенье с шоколадным чипсом](/img/33683/7194265-41cb32ed21f04cd9ab86a909c8a679c7.jpg)
Шоколадное печенье с шоколадным чипсом с острым ударом. Отлично подходит для холодных дней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
![Лимонный черничный сапожник Лимонный черничный сапожник](/img/25131/5401898-6c89112c3e204bd0b5838d4d8894c186.jpg)
Свежая зрелая черника с топпингом, похожей на торт, станет идеальным летним десертом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 11x7-дюймовый...
![Cherry-Berbor Ros Sorbet Cherry-Berbor Ros Sorbet](/img/32770/8572763-40849d3fe175485ab9fa58b904c52224.jpg)
Этот ароматный, освежающий сорбет - сложный поворот в обычном фруктовом сорбете. Это также быстро сделано только с 4 ингредиентами; Не нужно! Отлично подается на позднем завтраке или после хорошего...