Десерты

Какао Панфорт

70 минут
30 порций

Посещая Флоренцию, Италия, я наткнулся на этот десерт и просто влюбился в него. Panforte («сильный хлеб») - замечательный десерт и дополнение к чашке кофе. Попробовав несколько рецептов, я сделал свой собственный. который наслаждается многими.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 5 унций, мед

  • 4 унции белый сахар

  • 3 унции нарезанные кедровые орехи

  • 3 унции нарезанные грецкие орехи

  • 3 унции нарезанный миндаль

  • 3 унции нарезанный засаханный ананас

  • 3 унции нарезанный кристаллизованный имбирь

  • 3 унции нарезанные сухожилие даты

  • 2 унции несладкий какао -порошок

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте 8- или 9-дюймовую выпечку со съемным дном с рисовой бумагой или пергаментной бумагой, включая стороны.

  2. Смешайте мед и сахар в небольшой сковороде на медленном огне и перемешайте, пока сахар не растворится, около 3 минут. Доведите до мягкого кипения и не перемешивайте, как только сироп начинает кипеть. Нагрейте до 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещена на плоскую поверхность. Снимите с огня и добавьте кедровые орехи, грецкие орехи, миндаль, ананас, имбирь, свидания, какао -порошок, кориандр, душевный перец и мускатный орех. Смесь будет очень жесткой.

  3. Нажмите смесь в приготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Снимите из духовки и положите кастрюлю на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

  5. Удалите панфорт из печи и пыль сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Вы можете нарезать и хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный шифоновый торт

Этот рецепт торта делает шифоновый торт Lemony, легкий и сочный шифоновый пирог со вкусом лимона со сливочной начинкой, приготовленной с начинкой из лимонного пирога. Время подготовки: 30 минут...

Безглютеновые кокосовые кексы

Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Медленная плита рисовый пудинг

Супер легкий рисовый пудинг Crockpot сделан в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 8...

Кокосовое овсяное печенье овсяного изюма

Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Детский корм для бундта торт

Используйте некоторые из оставшихся детского питания в этом легком торте. Любое детское питание со вкусом фруктов может быть использовано. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...