Посещая Флоренцию, Италия, я наткнулся на этот десерт и просто влюбился в него. Panforte («сильный хлеб») - замечательный десерт и дополнение к чашке кофе. Попробовав несколько рецептов, я сделал свой собственный. который наслаждается многими.
Ингредиенты
5 унций, мед
4 унции белый сахар
3 унции нарезанные кедровые орехи
3 унции нарезанные грецкие орехи
3 унции нарезанный миндаль
3 унции нарезанный засаханный ананас
3 унции нарезанный кристаллизованный имбирь
3 унции нарезанные сухожилие даты
2 унции несладкий какао -порошок
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте 8- или 9-дюймовую выпечку со съемным дном с рисовой бумагой или пергаментной бумагой, включая стороны.
Смешайте мед и сахар в небольшой сковороде на медленном огне и перемешайте, пока сахар не растворится, около 3 минут. Доведите до мягкого кипения и не перемешивайте, как только сироп начинает кипеть. Нагрейте до 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещена на плоскую поверхность. Снимите с огня и добавьте кедровые орехи, грецкие орехи, миндаль, ананас, имбирь, свидания, какао -порошок, кориандр, душевный перец и мускатный орех. Смесь будет очень жесткой.
Нажмите смесь в приготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Снимите из духовки и положите кастрюлю на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Удалите панфорт из печи и пыль сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Вы можете нарезать и хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт торта делает шифоновый торт Lemony, легкий и сочный шифоновый пирог со вкусом лимона со сливочной начинкой, приготовленной с начинкой из лимонного пирога. Время подготовки: 30 минут...
Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
Супер легкий рисовый пудинг Crockpot сделан в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 8...
Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...
Используйте некоторые из оставшихся детского питания в этом легком торте. Любое детское питание со вкусом фруктов может быть использовано. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...