Десерты

Кокосовый хлеб -пудинг от шелка

12 порций

Сахар, специя и ром (если хотите) с кокосовым и цельным зерновым хлебом, приготовления богатого и вкусного хлебного пудинга.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара или темно -коричневого сахара

  • 3 чашки шелкового или ванильного кокосового кокоса

  • 4 яйца или эквивалентный заменитель яиц

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки кокосового экстракта

  • чашка кокосового или темного рома (необязательно)

  • 2 чашки хлопья кокоса (подслащенный или несладкий), разделенные

  • 1 (1 фунт) хлеб из цельного зерна, нарезанный на 1-дюймовые кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.

  2. Покройте кастрюлю 9x13 с помощью кулинарного спрей.

  3. В большой миске взбейте сахар, шелк, яйца (или заменитель яиц), специи, соль, кокосовый экстракт и ром, при использовании.

  4. Добавьте 1 1/2 стакана разлома кокосового ореха.

  5. Аккуратно добавьте кубики хлеба, пока не будет равномерно покрыт.

  6. Выполните смесь в подготовленную сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте сесть на 30 минут.

  7. Поместите кастрюлю на лист печенья и запекайте 25 минут.

  8. Посыпать оставшимся 1/2 стакана хлопья кокосового ореха и запекайте еще 25 минут, или пока центральные источники назад.

  9. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 329 мг 14%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 20 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Снежилочное печенье

Эти печенья снежинки очень весело сделать и украсить на Рождество. Это рецепт моей мамы, который мы с детьми делали годами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Любимый старомодный пряники

Старомодный пряник-это любимый каждый отдых. Этот рецепт так легко сделать, и, вероятно, очень похож на тот, который использовал ваша прабабушка. Этот влажный и слегка пряный пряничный пирог можно...

Легкий свежий персиковый сапожник

Очень легко и очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные 5...

Тыквенный пирог II

Простой десерт с использованием тыквы и желтого пирога. Берегись, тыквенный пирог !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый...

Калипсо батончики

Шоколадная батончик. Мои детские воспоминания о праздниках включали эти бары от друга моей матери Берни. Чудесно богатый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...